Мастер-класс "Школьный дневник" [Heartbeat Education] [Марина Попёнова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,449
3,003
113
Мастер-класс "Школьный дневник" [Heartbeat Education] [Марина Попёнова]
upload_2020-4-13_23-33-29.png

Создаем школьный дневник по индивидуальному дизайну, который точно придется вам по душе!
Что мы придумали?

• Мастер-класс "Школьный дневник" создан для тех, кто хочет получить нечто большее, чем обычный дневник.
  • На мастер-классе вы получите подробное описание каждого шага создания этой крайне важной вещи для каждого школьника. Пройдя этот путь один раз, можно будет каждый год создавать дневник своими руками, воплощая все новые и новые идеи в жизнь!
  • Собирайте необычный дневник вместе со своим ребенком, выбирайте и прошивайте вместе с ним обложку, странички, проводя время с пользой и удовольствием!
Чему вы научитесь?
  • Делать качественную верстку дневника
  • Подбирать обложку, которая придется по вкусу вам и вашему ребенку
  • Создавать удобную закладку для страничек
  • Изготавливать шейкер с индивидуальным декором
  • Оформлять бортики дневника
  • Собирать все части в цельный дневник так, чтобы он выглядел качественно и стильно
Необычный школьный дневник - это то, что украсит школьную жизнь каждого ребенка!
upload_2020-4-13_23-37-52.png

Курс рекомендуется

• Тем, кто хочет сделать милый школьный подарок своему малышу
  • Тем, кто любит творчество и креативность в повседневных вещах
  • Тем, кто хочет создать такой дневник, с которым ваш ребенок будет с радостью ходить в школу, показывая его всем друзьям!

Спойлер: Автор курса
Автор курса
Марина Попёнова
Всем привет!

Меня зовут Марина Попёнова. В мире скрапбукинга я больше 5 лет. За это время изготовила более 350 планеров, 80 бебибуков и 150 обложек на паспорта.

Мои работы разлетелись в восемь стран Мира. Я постоянно развиваюсь, воплощаю идеи в жизнь и учу новых мастериц создавать красоту! С помощью моих видеоуроков Вы сможете создавать свои шедевры с нуля, узнаете все секреты и тонкости, ведь это совсем не сложно! Стоит только начать, запастись отличным настроением и вдохновением!

Программа курса: Мастер-класс "Школьный дневник"
Лекций: 4 1:22:45
  • Урок 1. Делаем верстку и сшиваем блок 26:38
  • Урок 2. Обложка 16:51
  • Урок 3. Шейкер 24:23
  • Урок 4. Собираем дневник 14:53
Цена: 7$ (~530 руб. ро курсу)
Продажник