Для того, чтобы система сразу начала действоватьна снижение веса и сжигание жира в Марафон-5 имеется Звуковая 3D-медитаци, в которой с эффектом 25-го кадра зашифрованы Позитивные Аффирмации, меняющие Мышление и Пищевое поведение.
Всё, что вам нужно будет делать — это просто включать эти приятные звуки в фоновом режиме в любое время в любое удобное для вас время, когда Вы занимаетесь другими делами или работаете.
Это совместная разработка кафедры психологии и Акустики Самарского университета, в котором я работаю.
==========================================
Вы становитесь УЧАСТНИКОМ Закрытого Клуба — Навсегда.
Доступ к информации НЕ ограничен по времени
==========================================
Диеты и РЕЦЕПТЫ:
Базовая диета, в которой представлены все Мои ОЧЕНЬ низко-калорийные рецепты:
Шоколадный хлеб Брауни, ТОРТ низко-калорийный, Базовый хлеб, Базовая каша, Веганский желток (имитация), низкокалорийное Vegan-тесто, Базовое ЖЕЛЕ ноль калорий и прочее, всё, что Вы у меня могли видеть в Сторис и Telegram канале
Полностью описана моя личная диета.
Как я — Вы питаться НЕ обязаны.
Поэтому я разработала следующие разнообразные диеты для различных людей и их пищевых пожеланий. Все разработки основаны на эффективном БЖУ для этих целей.
1 Диета Анорексички «Протеиновый батончик».
Описан способ КАК худеть без страданий от избыточного чувства голода, срывов и без плато по весу.
Наглядные некоторые фото здесь.
Написан способ КАК выйти из Булимии.
Включающий в себя художественную книгу от Психолога, которая сама более 10 лет страдала Булимией и преодолела этот недуг, оставшись очень стройной. Даны её рекомендации.
2 Другие варианты диет и составления диет
Похудение на Простом Правильном Питании (ППП)
Ваша Индивидуальная диета
«Я люблю — мне нормально»
Диета для людей с большой пищевой зависимостью
3 Диета «Как сжечь жир тела, построить мышцы»
Да, это абсолютно возможно сделать за один период.
Основная манипуляция заключается в правильном чередовании углеводов.
4 Диета LCHF
Такая диета действительно максимально эффективна для людей м жировым обменом веществ!
Но эта диета не КЕТОз! Т.к. состояние кетоза — это метаболическая адаптация, которая в итоге снижает чувствительность мышц к инсулину и приводит к инсулино-резистетнтности.
5 Vegan диета
Да, если правильно составить ваганскую диету, снизит в ней гликемическую нагрузку, то похудеть будет очень просто.
6 Фруктовая «Тайская диета». Система «Raw Till Four»
По такой системе я сама начинаю питаться, если еду в Азиатские страны, богатые фруктами.
На фруктах отлично можно худеть, главное знать как правильно ВЫХОДИТЬ из диеты
7 Сыроедение
Конечно же, на сыроедении можно отлично худеть, т.к. это низко-метиониновое питание. Важно составить правильный принцип такого питания.
Т.к. если вечно бежать или отрабатывать углеводы, голодать на углеводах, то это приводит к плохому результату.
Это прекрасная система питания для людей, ЛЮБЯЩИХ СВОБОДУ !
Такие люди не любят слишком заморачиваться с готовкой еды, мойкой посуды и прочее.
Такие люди больше тяготеют к тому, чтобы взять у Природы всё натуральное в готовом виде.