Мандалы [Пакет Углубленный] [Оксана Кошурина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,944
3,105
113

Складчина: Мандалы [Пакет Углубленный] [Оксана Кошурина]​

2.jpg

Содержание:

1. Первый эфир в записи. "Глубокая терапия блоков на всех уровнях: своя жизнь, Род, прошлые жизни."

Как "выловить" блоки, которым уже больше сотни лет?
Как снять их ограничивающее влияние на свою жизнь?
Ведь, если хоть на каком-то уровне они остались, то они будут "копировать" себя как вирус по всем слоям нашей жизни.

2. Второй и третий эфир в записи. "Из раба в мастера"
Как превратить внутреннего раба, который застрял в подземельях своего бессознательного в мастера жизни?
Кто такой "раб"? Это тот, кто

Спойлер
застрял... застрял в ощущениях, что у него не получится, в сомнениях, в безысходности, в бесполезности, в отсутствии энергии, в ступоре, забуксовал... буксует годами на месте.
Раб не знает, что делать или знает, но не делает. Терпит. Тормозит. Откладывает. Саботажит. Оправдывается. Сомневается. Застревает. Буксует. Скован обстоятельствами.
Хотите из раба в мастера денег? Из раба в мастера отношений? Из раба в мастера своих талантов? Из раба в мастера достижения целей?
Как распознать раба внутри?
Ответьте на простые вопросы:
Сколько рабских состояний у меня есть? Цифра! Как они называются?
На сколько процентов от нуля до ста я застрял в позиции раба в деньгах?
На сколько процентов от нуля до ста я застрял в позиции раба в здоровье?
На сколько процентов от нуля до ста я застрял в позиции раба в отношениях?
На сколько процентов от нуля до ста я застрял в позиции раба в достижении своих целей и воплощении желаний?
На сколько процентов от нуля до ста я застрял в позиции раба в проявлении своих талантов?
А в скольких сферах жизни я могу быть мастером?
Как пробудить своего Мастера? Вот этим и будем заниматься.
Какой я буду, когда стану Мастером денег?
Какой я буду, когда стану Мастером отношений?
Какой я буду, когда стану Мастером здоровья?
Какой я буду, когда стану Мастером своих целей и желаний?
Какой я буду, когда стану Мастером своих талантов?

Видео-занятие "Практика для глубокой прокачки интуиции, как синхронизироваться с коллективным бессознательным"
Вы сможете получить ответы о том или ином решении. Сможете увидеть будущее того или иного варианта, когда вам предстоит какой -то важный жизненный выбор.
И тогда, делать выбор вы будете уже во всеоружии) А не пальцем в пустоту.
Видео -занятие : "Системы сенсорики для кодирования бессознательного. Как закодировать свое бессознательное и заручиться поддержкой в реализации своих целей и мечт?"
Вы узнаете как получить доступ к коллективному бессознательному, и настроить поле возможностей вокруг себя для реализации возможностей и желаний.
Сделаете практические техники для своих желаний.
Получите доступ к безграничным возможностям коллективного бессознательного

Видео-занятие "Как слышать свою интуиции четче и яснее? 5 способов прокачки интуиции"
Вы узнаете про техники работы с интуицией, сделаете практические упражнения и сможете усилить слышание своей интуиции в несколько раз.
Это будет помогать вам избегать ошибок, выбирать верные пути и четче читать мандалы себе или клиентам.

Методы создания мандал, которые вы изучите:

"Метод "Комплиментарная мандала" .

Вы сможете освоить комплиментарную мандалу для пересчёта всех известных методов. Зачем? Чтобы распаковать скрытые ресурсы, высвободить и принять теневые стороны. Пересчитать этим методом можно любой известный вам метод.

"Метод "Квадрат Фибоначчи":
- поможет сгармонизировать прошлое и будущее, женские и мужские энергии с помощью метода «Квадрат Фибоначчи»;
- дать решение проблемы в моменте «сейчас» и значительно его ускорить.

" Метод 7"
- поможет опуститься на самые глубинные слои проблемы и получить возможности для её окончательной проработки;

"Метод "Звездный Квадрат"
- это двойная сила квадратов дл исполнения желаний, расширения финансовой сферы, всего того, что нужно приумножить.

Успевайте! Как показал опыт текущего курса, практики которые сейчас добавляю способны в десятки раз ускорить ваши цели, желания, планы и сдвинуть все то, что не сдвигалось годами.

Цена 5950 руб
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка