Лето в банке. 12 фирменных заготовок от шефа [Bazil Online]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,873
3,105
113
Мини-курс Лето в банке
bazil.online_118211475_307213194039802_8190916112599356826_n.jpg


Наступило время самых вкусных фруктов и овощей!

Конец лета-начало осени — изобильная пора, и в своем саду, огороде, и на рынках. А на рынках ещё и цены самые привлекательные, и выбор хороший. Но огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не хранятся всю зиму, а у грибов и облепихи вообще короткий сезон. Тут как не наедайся, а через месяц точно опять захочется)

Как сохранить вкусное лето?
Сделать заготовки!

Потому что домашние “баночки” – это настоящая летняя магия.⠀
Поколдовать на кухне, чтобы после холодными вечерами вспоминать лето, открывая домашние заготовки.

А сколько гордости, что вы Гость сделали это самостоятельно: вяленые томаты не хуже итальянских, овощную икру, солёные огурцы для супов и вторых блюд, вкуснейшее варенье к блинчикам.

Все это и многое другое можно научиться готовить на нашем новом мини-курсе “ЛЕТО В БАНКЕ”

Новый формат обучения: 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора (ответы и помощь по темам уроков).

Преподаватель курса Никита Доманов – опытный шеф-повар (ведёт 3 онлайн-курса и 50+ мастер-классов в школе).

▶️ Научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

▶️ Что будет на полках вашей Гость кухни после курса: солёные грибы и огурцы, квашеная капуста, вяленые томаты, азиатские помидоры, грибная и баклажанная икра, лечо, сливовое варенье с кедровыми орехами, джем облепиха-имбирь.

Бонусы: яблочный чатни — универсальный гарнир и принципы настоек, на примере популярного итальянского напитка Лимончелло!

1.png
2.png


3.png
4.png


5.png
6.png


7.png
8.png


taplink.cc/bazil.online/p/35621a/