Опять 25 [Анна Шутова]
По ежегодной семейной традиции 25 мая мне жизнь добавляет ГОД к возрасту... Здрасьте, 42 раза!
Для меня это новый год не к старости, а к МУДРОСТИ, ЗНАНИЯМ и ОПЫТУ, как не растерять ресурс, здоровье и красоту, и как их приумножить!
ЛЕТО - УНИКАЛЬНОЕ время сотворить тотальный переворот в своем организме, наладить пищеварение, помочь щитовидной железе, разогнать метаболизм до уровня РАКЕТА, подтопить жирок, помочь печени вывести весь накопившейся мусор!
ВЫЖИМАТЬ летом надо не соки, а МАКСИМУМ здоровья и красоты!
Я знаю, КАК это сделать! Годы обучений, практики, шлифовки различных схем.... ВЫДАЮ вам ТОЛЬКО работающие стратегии, мое ЛИЧНОЕ, а ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
Гид тотального летнего омоложения
Стоимость: 1790 руб.
main.umitelo.com/25
По ежегодной семейной традиции 25 мая мне жизнь добавляет ГОД к возрасту... Здрасьте, 42 раза!
Для меня это новый год не к старости, а к МУДРОСТИ, ЗНАНИЯМ и ОПЫТУ, как не растерять ресурс, здоровье и красоту, и как их приумножить!
ЛЕТО - УНИКАЛЬНОЕ время сотворить тотальный переворот в своем организме, наладить пищеварение, помочь щитовидной железе, разогнать метаболизм до уровня РАКЕТА, подтопить жирок, помочь печени вывести весь накопившейся мусор!
ВЫЖИМАТЬ летом надо не соки, а МАКСИМУМ здоровья и красоты!
Я знаю, КАК это сделать! Годы обучений, практики, шлифовки различных схем.... ВЫДАЮ вам ТОЛЬКО работающие стратегии, мое ЛИЧНОЕ, а ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
Гид тотального летнего омоложения
- АНАЛИЗЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И БАЗОВЫХ ДЕФИЦИТОВ с ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ
Вы получите не просто список, а и ОПТИМАЛЬНЫЕ значения лабораторных данных, чтобы «ПОЙМАТЬ и ОБЕЗВРЕДИТЬ» проблему. • Описаны возможные причины ОТКЛОНЕНИЙ, чтобы понимать, «куда копать» • ВКЛЮЧЕНЫ интерпретация БИОХИМИИ крови, КОПРОГРАММЫ, АНАЛИЗА МОЧИ, скрининга ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ПЕЧЕНИ - ВСЕ О ВОДЕ
Как сделать воду СОЮЗНИКОМ, а не врагом. Какие фильтры использовать, как сделать воду живой.
- ЗАПОР
Рассмотрим основные правила жизни для профилактики запоров и/или их устранения.
Выберем эффективный препарат для ЛЕЧЕНИЯ и помощи, а не для устранения симптомов! - ПИТАНИЕ И ДОБАВКИ ДЛЯ ВИДИМОГО ОМОЛОЖЕНИЯ
Узнаем, что нашу КРАСОТУ забирает.
Всегда ли вода сможет решить проблему увядания и/или сухости кожи? Развеем мифы!
Включим мягкие аюрведические добавки для баланса гормональной системы, чтобы повлиять на КРАСОТУ внешнюю!
Составим четкую схему БЬЮТИ добавок для ТОТАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ кожи!
Дам невероятно ЭФФЕКТИВНЫЕ русские препараты, работающие на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ! - АНЕМИЯ и ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ:
Узнаем, как через питание ПОМОЧЬ организму решить проблему и какие синергисты необходимо включить именно ЛЕТОМ для получения результата!
- НИЗКИЙ БЕЛОК
Одна из причин потери внешней красоты кожи, волос и ногтей.
Узнаем, какие добавки и пищевые стратегии точно сработают. - ПИЩЕВАРЕНИЕ
Рассмотрим, что мы можем сделать для того, чтобы ОГОНЬ пищеварения не затух! Ведь мы НЕ ТО, что едим!!! МЫ-ТО, что мы усваиваем!
- СТРЕСС как фактор старения и НЕЗДОРОВЬЯ!
Изучим все нюансы повседневной жизни, режима дня и сна для УМЕНЬШЕНИЯ стресса и его воздействия на нас!
Узнаем схему НУТРИПОДДЕРЖКИ при стрессе и для его профилактики. - ПИТАНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ ЛЕТОМ
Какие продукты именно летом дадут нашему организму МАКСИМУМ пользы. • ЛЕТНИЕ РУССКИЕ суперфуды за копейки! • КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ ОРГАНИЗМА НА
ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА - ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА-КОРОЛЕВА МОЛОДОСТИ
Что мы можем сделать ЛЕТОМ? Как и чем напитать? Какую ПИЩУ любит щитовидка? Какая русская травка ОМОЛАЖИВАЕТ нашу щитовидку, даря нам КРАСОТУ?
- АВГУСТ - ГЛОБАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ
какой магический травяной сбор поможет нашей печени и подготовит ее к осенне-зимнему сезону? Как сделать, где купить компоненты, кому и сколько принимать: на все есть ответ!
Стоимость: 1790 руб.
main.umitelo.com/25