Летняя программа "Опять 25" [Анна Шутова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,318
3,139
113
Опять 25 [Анна Шутова]
Снимок.PNG

По ежегодной семейной традиции 25 мая мне жизнь добавляет ГОД к возрасту... Здрасьте, 42 раза!
Для меня это новый год не к старости, а к МУДРОСТИ, ЗНАНИЯМ и ОПЫТУ, как не растерять ресурс, здоровье и красоту, и как их приумножить!

ЛЕТО - УНИКАЛЬНОЕ время сотворить тотальный переворот в своем организме, наладить пищеварение, помочь щитовидной железе, разогнать метаболизм до уровня РАКЕТА, подтопить жирок, помочь печени вывести весь накопившейся мусор!

ВЫЖИМАТЬ летом надо не соки, а МАКСИМУМ здоровья и красоты!

Я знаю, КАК это сделать! Годы обучений, практики, шлифовки различных схем.... ВЫДАЮ вам ТОЛЬКО работающие стратегии, мое ЛИЧНОЕ, а ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

Гид тотального летнего омоложения

1. АНАЛИЗЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И БАЗОВЫХ ДЕФИЦИТОВ с ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ
    Вы получите не просто список, а и ОПТИМАЛЬНЫЕ значения лабораторных данных, чтобы «ПОЙМАТЬ и ОБЕЗВРЕДИТЬ» проблему. • Описаны возможные причины ОТКЛОНЕНИЙ, чтобы понимать, «куда копать» • ВКЛЮЧЕНЫ интерпретация БИОХИМИИ крови, КОПРОГРАММЫ, АНАЛИЗА МОЧИ, скрининга ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ПЕЧЕНИ
  2. ВСЕ О ВОДЕ
    Как сделать воду СОЮЗНИКОМ, а не врагом. Какие фильтры использовать, как сделать воду живой.
  3. ЗАПОР
    Рассмотрим основные правила жизни для профилактики запоров и/или их устранения.
    Выберем эффективный препарат для ЛЕЧЕНИЯ и помощи, а не для устранения симптомов!
  4. ПИТАНИЕ И ДОБАВКИ ДЛЯ ВИДИМОГО ОМОЛОЖЕНИЯ
    Узнаем, что нашу КРАСОТУ забирает.
    Всегда ли вода сможет решить проблему увядания и/или сухости кожи? Развеем мифы!
    Включим мягкие аюрведические добавки для баланса гормональной системы, чтобы повлиять на КРАСОТУ внешнюю!
    Составим четкую схему БЬЮТИ добавок для ТОТАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ кожи!
    Дам невероятно ЭФФЕКТИВНЫЕ русские препараты, работающие на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!
  5. АНЕМИЯ и ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ:
    Узнаем, как через питание ПОМОЧЬ организму решить проблему и какие синергисты необходимо включить именно ЛЕТОМ для получения результата!
  6. НИЗКИЙ БЕЛОК
    Одна из причин потери внешней красоты кожи, волос и ногтей.
    Узнаем, какие добавки и пищевые стратегии точно сработают.
  7. ПИЩЕВАРЕНИЕ
    Рассмотрим, что мы можем сделать для того, чтобы ОГОНЬ пищеварения не затух! Ведь мы НЕ ТО, что едим!!! МЫ-ТО, что мы усваиваем!
  8. СТРЕСС как фактор старения и НЕЗДОРОВЬЯ!
    Изучим все нюансы повседневной жизни, режима дня и сна для УМЕНЬШЕНИЯ стресса и его воздействия на нас!
    Узнаем схему НУТРИПОДДЕРЖКИ при стрессе и для его профилактики.
  9. ПИТАНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ ЛЕТОМ
    Какие продукты именно летом дадут нашему организму МАКСИМУМ пользы. • ЛЕТНИЕ РУССКИЕ суперфуды за копейки! • КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ ОРГАНИЗМА НА
    ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА
  10. ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА-КОРОЛЕВА МОЛОДОСТИ
    Что мы можем сделать ЛЕТОМ? Как и чем напитать? Какую ПИЩУ любит щитовидка? Какая русская травка ОМОЛАЖИВАЕТ нашу щитовидку, даря нам КРАСОТУ?
  11. АВГУСТ - ГЛОБАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ
    какой магический травяной сбор поможет нашей печени и подготовит ее к осенне-зимнему сезону? Как сделать, где купить компоненты, кому и сколько принимать: на все есть ответ!

Стоимость: 1790 руб.
main.umitelo.com/25