[Лепка] Гномик [Анастасия Астафьева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,408
3,071
113
Гномик [Анастасия Астафьева]
WmNkA8zngE8.jpg

Время чудесатить вместе!

Приглашаю вас на мой новый прямой эфир по лепке Гномика.
МК пройдет через интернет и присоединиться к нему может каждый. Опыт лепки и рисования - не требуется! Можно участвовать с детьми.
Подробнее про МК ниже:

МК будет идти два дня 20 и 21 июня по 3 часа.
Начало в 12:00 по Московскому времени.

Что будем делать на МК:
Слепим гномика от начала и до конца, без использования молдов
Слепим миниатюрную кружку с кофе
Научимся имитировать разные текстуры: вязание, ткань и др. на полимерной глине
Распишем личико, чтобы оно стало живым
Затонируем одежду, чтобы получился эффект объема
Нарисуем тонкий орнамент на шапке
Прикрепим персонажа на блокнот + я покажу, как крепить его на разные предметы (кружку, фоторамку и т.д.)

Для того, чтобы попасть на этот он-лайн МК - переходите по ссылке в первом комментарии к этому посту.

Будет четкая и очень качественная трансляция МК с ДВУХ профессиональных камер: вы будете видеть меня и мои руки.

А еще среди участников мастер-класса будут розыгрыши подарков.

Для первых 200-сот участников я подготовила БОНУСЫ:
Шаблоны для лепки, для того, чтобы гномик у вас получился легко.
⠀7 подборок гармоничных цветовых сочетаний для создания гномиков в разной одежде.
Дополнительный эфир со мной: разбор работ участников МК и советы, что и как можно улучшить (работы на разбор предоставляются по желанию).

Успевайте к нам присоединиться!

Список материалов и инструментов для МК минимальный и очень доступный. Этот список + ссылки, где все купить - я высылаю заранее, поэтому вы легко подготовитесь к МК.

Можете на он-лайн мк лепить вместе со мной, можете просто смотреть и задавать вопросы. Можете посмотреть позже.
Я вам вышлю ВИДЕОЗАПИСЬ МК в отличном качестве, вне зависимости были ли вы на прямом эфире или нет. Запись останется у вас НАВСЕГДА!

Для того, чтобы попасть на этот он-лайн МК - переходите по ссылке в первом комментарии к этому посту.

Стоимость участия всего 400 рублей за ДВА дня, т.е. получается всего 200 рублей за день. После 21 числа стоимость будет 800 рублей.

Буду рада встретиться с вами на этом МК!

Продажник