Главная задача этого поста организовать в самое ближайшее время лекцию на тему "Статины - пить или не пить?".
Объёмы продаж статинов и, соответственно, процент населения их принимающий растут с каждым годом. Сегодня ловастатин, розувастатин, аторвастатин, симвастатин, питавастатин, правастатин, флувастатин и пр. назначаются и в случаях сердечно-сосудистых заболеваний, и в качестве их профилактики при наличии факторов риска, и даже при заболеваниях других органов и систем нашего тела.
Конечно, многим подписчикам известна моя позиция относительно этой группы самых распространённых препаратов, используемых для снижения уровня холестерина липопротеинов низкой плотности [ЛПНП, "плохого" холестерина].
Каждый день на мой аккаунт подписываются всё новые люди и я чувствую большую ответственность перед вами, ребята.
Уверен, что врач прописал статины многим из вас или ваших близких.
Именно потому, что представители классической медицины практически единодушны относительно эффективности этой группы препаратов...
Именно потому, что теория холестериновой причины сердечно-сосудистых заболеваний [здесь и далее - намеренные упрощения] "рулит" уже многие десятилетия, несмотря на очевидные противоречия...
Именно потому, что никто из моих читателей не должен использовать аргумент "да, просто потому, что Humberto так сказал"...
Именно поэтому такая лекция необходима прямо сейчас.
Казалось бы, чё тут думать? Жми на кнопку и выходи в эфир, а видео пусть вечно висит в ленте постов, верно?
Как бэ... да, только вот БЕСПЛАТНЫЙ короткий, длинной всего 4 минуты и 22 секунды, рассказ, на важнейшую во всём моём творчестве тему "Зависимость от сладкого" до конца посмотрело лишь 10% от нескольких тысяч кликнувших на него.
Я говорю о полноценной лекции на не менее важную тему и в лучшем случае я уложусь в час - так много материалов накопилось.
Поэтому мне и нужна ваша помощь, ваш совет: как организовать эту лекцию, чтобы её ценность была ощутима и, в то же самое время, охватить максимум моей аудитории.
У меня всё готово и я хочу рассказать об этом прям вот щас, аж зудит!