Курс хлеб и выпечка онлайн [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,448
3,071
113
Курс хлеб и выпечка онлайн [Мария Селянина]
20200612_222921.jpg

20200612_223015.jpg 20200612_222956.jpg 20200612_222941.jpg
Даты проведения курса
Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:

29 июня — 6 августа 2020 г.

Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Содержание курса:
1
Введение в хлебопечение


  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2
Слоеное тесто и выпечка из него.

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки
  • Волованы с грибной начинкой
3
Тесто бриошь и формы работы с ним

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Ромовая баба и саварен
4
Круассан и слоеная сдоба

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann
5
Закваска и ПАНЕТТОНЕ

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске
6
Печенье

  • Нантские печенья
  • Бриллианты
  • Венское сабле
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом
7
Кексы и мелкие кексовые изделия

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Мадлен
  • Магдалены
  • Канеле
Цена:
250 € (до 10 июня)
295 € (с 11 до 20 июня)

350 € (полная стоимость курса, с 21 июня)


Продажник: www.pastrycampus.ru/kurs-hleb-i-vypechka-onlain