Курс психотерапии [Павел Жавнеров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,706
3,150
113

Складчина: Курс психотерапии [Павел Жавнеров]​

2026-05-16_20-42-56.png

Избавьтесь от тревоги, симптомов и панических атак за 2 месяца моего личного курса психотерапии.

Курс поможет вам с этими проблемами:

• Диагнозы: паническое расстройство, тревожное расстройство, ВСД, невроз, депрессия, ОКР, СРК, ипохондрия, кардионевроз
  • Приступы: приступы тревоги, панические атаки, гипертонические кризы, вегетативные кризы
  • Эмоции: негативные эмоции, злость, раздражение, обида, стыд, чувство вины
  • Страхи: страх за здоровье и страх смерти, страх за психику и страх сойти с ума, страх за мнение окружающих и страх опозориться
  • Симптомы: сердцебиение, скачки давления, головокружение, напряжение в теле, потливость, слабость, дрожь, позывы в туалет, экстрасистолы, дереализация, головная боль
  • Проблемы: бессонница, постоянная усталость, нет аппетита, приходится принимать антидепрессанты или успокоительные
Какие результаты вы получите:
  • Пройдут панические атаки – перестанете избегать любых мест и станете свободны в своих передвижениях и действиях
  • Снизится ваша тревожность – будете чувствовать себя спокойно большую часть времени и гораздо спокойнее станете реагировать на стресс
  • Появятся нужные навыки – сможете контролировать появление в вашей жизни страхов и других негативных эмоций
  • Уйдут пугающие симптомы в теле – будете чувствовать комфорт в теле, хорошо спать по ночам и будете чувствовать энергию в теле каждый день
  • Снизится ваша эмоциональность – перестанете злиться, раздражаться, винить себя, ваш уровень счастья будет всегда на высоком уровне
  • Вернёте себе свою жизнь – вы вернётесь в ту жизнь которая была у вас до появления обострения состояния
Что входит в курс:
  • 5 консультаций по видеосвязи. На них я расскажу технологию работы и покажу на ваших ситуациях как мы все это будем применять в вашем случае, отвечу на возникающие вопросы. (длительность консультации 50 мин)
  • Видеокурсы после консультаций. Я буду давать вам видеокурсы для закрепления материала, чтобы вся технология по которой мы работаем оставалась у вас под рукой
  • Домашние задания на неделю. На них вы будете вместе со мной отрабатывать все что мы прошли на консультациях, чтобы закрепить результат в реальной жизни
  • Пошаговая программа работы. Курс проводится по программе по которой получены уже сотни отзывов о результатах, мы будем делать то, что помогло уже другим людям с такой же проблемой как у вас
Цена 138245 руб. (1900 долларов)
Скрытая ссылка