Курс по сыроварению "Лучшие сыры мира в твоем доме" [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,138
3,138
113
Курс по сыроварению "Лучшие сыры мира в твоем доме"[Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
Вроде мы с вами далеки от ситуации в мире, санкций и прочего, но!
В какой-то момент из моей жизни пропал сыр! Я поняла, что вместо него в холодильнике сыр по стоимости швейцарского, а по качеству совсем не швейцарский. Мало того, в составе ароматизаторы, заменители молока и улучшители.
Без названия (2).jpg

А потом однажды я попала на ярмарку и была в шоке: оказывается кусок домашнего сыра - это просто невообразимо! Я как Рокфор из мультика шла на запах и поняла: нам в онлайн школе однозначно нужен курс по приготовлению вкуснейшего домашнего сыра!
И мы создали такой курс! Это волшебство! Столько разных сортов и продуктов можно приготовить прямо у вас на кухне!

Всё натуральное, свежее и домашнее.

Вы узнаете, как делать 8 сортов сыра, творог и 3 десерта из сыра и для этого вам не потребуется сложное оборудование. Домашний творог, настоящий Маскарпоне, нежнейшая Филадельфия, Рикотта, Халуми и даже глазированные сырки! Ну как, уже потекли слюнки? Ох, а как же это вкусно!
tashascake.ru/cheese
Это первый запуск курса!
Тариф "Все сыры"