Курс по эффективной настройке таргета в Instagram и Facebook Система Верги 2.0
Набор на 2-ой поток открыт! Начинаем обучение через неделю, 18 ноября.
Что такое Система Верги?
Это прикладной курс по таргетированной рекламе в Instagram для новичков и уже действующих специалистов в сфере таргета и SMM, а также предпринимателей и продюсеров.
Кому подходит Система?
Вы только присматриваетесь к работе таргетологом?
Для новичка самое важное — хороший наставник, много практики и первые клиенты.
На курсе вы под моим руководством освоите все тонкости таргета и поймёте, как отстроиться от конкурентов и найти первых клиентов.
Бывает так, что когда смотришь курс, все понятно, а на практике возникают трудности. Поэтому я выстроил Систему таким образом, что всю теорию по ходу курса вы будете внедрять на практике.
И на выходе у вас получится полноценный кейс.
Вы уже работаете на фрилансе как таргетолог, SMMщик, контентщик?
Отлично! Вы поднимете свой чек, предлагая доп. услуги заказчикам, увеличите уровень своей компетенции. Разберётесь, как выстраивать стратегии и получать результаты в разных нишах (инфопродукты, интернет-магазины, онлайн-школы и другое).
Получите практические наработки, к которым пришло моё агентство спустя годы работы.
Что не менее важно — у вас появится полное понимание того, куда двигаться и как создать собственное агентство.
Вы предприниматель, инфобизнесмен или продюсер?
Тогда вы:
Набор на 2-ой поток открыт! Начинаем обучение через неделю, 18 ноября.
Что такое Система Верги?
Это прикладной курс по таргетированной рекламе в Instagram для новичков и уже действующих специалистов в сфере таргета и SMM, а также предпринимателей и продюсеров.
Кому подходит Система?
Вы только присматриваетесь к работе таргетологом?
Для новичка самое важное — хороший наставник, много практики и первые клиенты.
На курсе вы под моим руководством освоите все тонкости таргета и поймёте, как отстроиться от конкурентов и найти первых клиентов.
Бывает так, что когда смотришь курс, все понятно, а на практике возникают трудности. Поэтому я выстроил Систему таким образом, что всю теорию по ходу курса вы будете внедрять на практике.
И на выходе у вас получится полноценный кейс.
Вы уже работаете на фрилансе как таргетолог, SMMщик, контентщик?
Отлично! Вы поднимете свой чек, предлагая доп. услуги заказчикам, увеличите уровень своей компетенции. Разберётесь, как выстраивать стратегии и получать результаты в разных нишах (инфопродукты, интернет-магазины, онлайн-школы и другое).
Получите практические наработки, к которым пришло моё агентство спустя годы работы.
Что не менее важно — у вас появится полное понимание того, куда двигаться и как создать собственное агентство.
Вы предприниматель, инфобизнесмен или продюсер?
Тогда вы:
- Сэкономите на старте приличную сумму на услугах специалистов;
- Сэкономите время, правильно делегируя задачи по таргету;
- Научитесь масштабировать свой бизнес
Скрытый контент.
averga.ru/kurs