[Крипта] Аналитика и сигналы, подписка на MARKET INSIGHTS [substack.com] [Вячеслав Базылев] [№1 на 1 месяц]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,712
3,150
113
194032.jpg

Меня зовут Вячеслав Базылев.
Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
За это время я прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных — и на практике понял одну простую вещь: трейдинг не имеет ничего общего с лотереей.

Для меня рынок — это система.
Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.

Мой профессиональный путь начался с классических финансов. Я получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.

С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.

Только за 2025 год
клиенты, с которыми я работал, заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.

Я принципиально работаю только со свободными средствами.
Я не торгую «на эмоциях» и не продаю иллюзий быстрого обогащения. Мой приоритет неизменен:
Главное не потерять. Заработаем всегда.

Параллельно с практической работой я много лет занимаюсь обучением. Я создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал, а также YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.

Именно Substack я выбрал как основную платформу для публикации еженедельных аналитических сводок по рынку.

Здесь я буду регулярно публиковать структурированные обзоры, в которых важен контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.

Этот Substack — продолжение той же философии.
Здесь не будет шума, криков. Зато будет регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.

Если вам близок такой подход и уважение к капиталу — добро пожаловать.
Я рад, что вы здесь.

— Вячеслав Базылев