Кремовая флористика [Ирина Левченко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,799
3,138
113
Кремовая флористика [Ирина Левченко]
Кому подходит мой видео-курс :

НАЧИНАЮЩИМ КОНДИТЕРАМ - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов.

ОПЫТНЫМ КОНДИТЕРАМ - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике.

КОНДИТЕРАМ - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов.

ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ белковый заварной крем. В видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема.

ВСЕМ , кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре. Это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом.

ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧАЮЩИЙ ВИДЕОКУРС:

- подробный видео-урок по приготовлению крема на примере планетарного миксера.

- видеоурок по окрашиванию крема и созданию гармоничной цветовой палитры.

Видеуроки по созданию цветов :

- классический ранункулюс
- цветущий ранункулюс в корейской технике
- древесный пион- бутон
- древесный распустившийся пион
- китайский цветущий пион
- анютины глазки
- мини-ромашки
- листья
- процесс создания композиции - украшение Пасхального кулича.
- про насадки и инструменты для работы

Для создания цветов вам понадобятся:
Миксер, кондитерские насадки, гвоздик и подставка, пластиковые ножницы для работы с кремом , мисочки, кулинарные лопатки, гелевые водорастворимые красители, сотейник и погружной термометр.
Крем готовится из куриного белка, сахара, воды, лимонной кислоты, ванилина путём заваривания белка кипящим сахарным сиропом. Я расскажу вам об ещё одном ингредиенте с помощью которого ваш крем будет получаться всегда.

www.instagram.com/p/CNmIvTJoZKq/
taplink.cc/levchenko_cakes