Краткое пособие по забиванию болтов + Свобода мысли. Как выжить под давлением + Психология жизни + Опыт исцеления осознаванием

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,981
3,149
113
001.jpg

002.jpg

Краткое пособие по забиванию болтов
Автор: Тания Ши
Описание книги

Приятно познакомиться! Я сознание! Живу в женской голове. Занимаюсь саркастичным изъяснением. Рассказываю хозяйке, что происходит, куда её занесло и как оттуда выйти.

Таки да, книга содержит инструкции для решения личных проблем.

Пособие для women, но мэнам тоже будет полезно узнать, что за таинственные переключения творятся в женской голове.

Я расскажу, как повернуть ситуации в свою сторону, найти гармонию с близкими, ценить своё время и деньги, и кто самое замечательно чудо в мире.

003.jpg

Свобода мысли. Как выжить под давлением
Автор: Мира Тэрада

Описание книги

Тема пыток сейчас актуальна, как никогда. Людьми принято считать, что пытка – это изощренный вид физического надругательства над человеком. Однако существуют разновидности пыток.

Так, в частности, международным законодательством и международными институтами, общественными организациями, психологические пытки - признанный вид пыток.

В существующих реалиях все то информационное давление, которое направлено на людей коллективным Западом, ни что иное, как психологическая пытка.

Не пытается ли коллективный Запад ежедневно внушить страх и лишить людей контроля над ситуацией, путем манипулирования их сознанием? Все те угрозы, которые россияне получают по телефону и в социальных сетях, не что иное, как киберпытка.

Расскажу вам, что делать и как противостоять любым формам давления, опираясь на личный опыт.

004.jpg

Психология жизни
Автор: Иван Кузнецов

Описание книги

Данная книга является моими размышлениями о жизни, как она устроена.

Работая долгое время полиграфологом, я достаточно хорошо изучил психофизиологию и психологию.

Увидел, как реагируют люди на различные события, как включаются у них инстинкты.
Как физиология захватывает некоторых. Некоторые наоборот давят свою физиологию и начинают болеть.

Я очень много видел больных людей, не только физиологически, но и душевно. И я понял, что у каждого человека находится какой-то свой мир внутри. Он особенный и не похож ни на чей. Иногда мы замыкаемся в своём мире и не пускаем туда никого, а иногда наоборот раздаём его всем.

005.jpg

006.jpg

Михаил Зощенко: Опыт исцеления осознаванием
Автор: Владимир Плетников

Описание книги

Эта книжка для тех, кто интересуется темой самооздровления, в том числе - психического, эмоционального, но у кого нет времени читать большие произведения.

Эта книжица - нечто похожее на саммари, саммари книги М.М. Зощенко "Перед восходом Солнца". В ней на основе книги самого Михаила Зощенко излагается его собственный опыт эмоционального, психического исцеления от невроза. В книжку добавлены комментарии автора и некоторые сведения из современной психологии.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 149 + 119 + Бонус 99,90 - Скидка 25% = 351 руб

www.litres.ru/taniya-shi-32101041/kratkoe-posobie-po-zabivaniu-boltov/
www.litres.ru/mira-terada/svoboda-mysli-kak-vyzhit-pod-davleniem/
www.litres.ru/kuznecov-ivan-aleksandrovich/roditsya-chtoby-umeret/
www.litres.ru/vladimir-pletnikov/mihail-zoschenko-opyt-isceleniya-osoznavaniem/