Косметический гайд по средствам из массмаркетов [Жинкина Виктория]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,826
3,150
113
269049.jpg

Косметический гайд по средствам из массмаркетов. Жинкина Виктория
Большие подборки только эффективных средств!

Теперь не надо ходить часами по магазинам в поиске нужного крема или шампуня. Ты не возьмешь пустышку или то, что навредит твоей коже. Об этом я позаботилась и создала огромный косметический гайд из самых популярных магазинов, таких как:
Магнит Косметик
Подружка
Лента
Ашан
Фикс Прайс
ПОЛЬЗА ОТ ПРИМЕНЕНИЯ Косметического гайда

• Избавишься от проблем с кожей: высыпания, сухость, шелушения, чрезмерная жирность, потеря упругости или морщины. Благодаря гайду ты выберешь средство, которое не усугубит проблемы, а поможет от них избавиться
  • Составишь полноценный уход за кожей лица, к тому же еще и бюджетный
  • Не придется ломать голову, какой шампунь выбрать или как сохранить цвет окрашенных волос. В гайде полноценные подборки мягких шампуней, бальзамов и уходовых средств для волос
  • Сохранишь свой бюджет, перестав переплачивать за распиаренные бренды с плохими составами
Как устроен гайд, тяжело им пользоваться?
Очень просто. В самом начале Гайда есть кликабельное содержание, где можно выбрать нужную категорию (например сыворотки ) и магазин. В каждом разделе представлены средства с фотографией, описанием и ценой. А еще после каждого раздела есть мои рекомендации для каждого типа кожи
У меня проблемная кожа, найду ли я все нужные средства?
Конечно. Для каждого типа кожи для полноценного ухода я сделала подборку: очищение, тонизирование, сыворотка, крем, маски. Такие подборки идут после каждого магазина, пойдете вы в «МагнитКосметик» или в «Ленту»вы всегда сможете найти нужные средства.

Почему тебе можно доверять?
Я косметолог-эстетист по образованию, так же заканчивала немецкую эко-школу по разборам составов, проходила обучение у химика-технолога по изготовлению косметических средств. В своих разборах я руководствуюсь протоколами европейского регламента по косметической продукции и выбираю средства только с эффективными активными компонентами в составе

vikazh.ru/