Модуль 0. Предобучение
- Где купить Таро — магазины и реферальные ссылки с промокодами
- Как работает Таро
- Правила работы с таро
- Что нужно и не нужно для изучения таро
- Словарь таролога
- Как осваивать колоду самостоятельно и помочь себе в обучении
- Материалы на развитие интуиции
- Как поддерживать себя во время работы
Модуль 1. Старшие арканы Таро
- Пактикум внутри курса по портрету по арканам Таро
- Изучим базу портрета по арканам Таро и научимся использовать ее при работе с клиентами и собой
- Портрет строится (рассчитывается) по дате твоего рождения. За каждой его цифрой стоит определённая энергия — архетип Таро
- Поняв их описание и характеристики, ты узнаешь себя заново. Они говорят: почему в одном деле ты годами стоишь на месте, а в другом — попадаешь в струю за день
- какие причины твоих неудач, а что способно вывести тебя на новый уровень
- что за ключевая травма личности негативно влияет на все твои сферы жизни и что с ней делать
- Особенно навык чтения портрета по арканам помогает в клиентской работе: через понимание базовых энергий человека напротив, ты можешь раскрыть значение карт глубже, четче, полезнее
- Здесь поговорим обо всем, что касается младших карт: о нумерологии, стихии, рангах. Разберем:
- Стихии и масти младших арканов Тота и Райдера-Уэйта
- Нумерологию младших арканов Тота и Райдера-Уэйта
- Придворные арканы Тота и Райдера-Уэйта
- Дисбалансы по каждому из 56-ти арканов
Модуль 3. Пактика работы с Таро
- Расклад от А до Я:
- Работа с запросом: диагностика, сбор нужной информации у клиента (либо с себя при работе с собой)
- Памятка «Формулируем запрос к картам»
- Структура расклада: типы раскладов, схемы раскладов
- Схемы раскладов Таро
- Чтение, трактовка и анализ раскладов
- Особенности трактовки в зависимости от темы расклада
- Прогностика в раскладах
- Таро как проективная методика
- Этика таролога
- Здесь в идеальном балансе сойдутся мои таланты зарабатывать огромные деньги и при этом оставаться собой, не надрывать жопу и в кайфе заниматься любимым делом
- То, как развиваюсь и продвигаюсь я — редкость. У меня нет отдела аналитики, я не строю стратегию запусков и продвижения на месяцы и годы вперед. Но с каждым месяцем расту во всех сферах — да, так тоже можно
️Это модуль не о ведении блога, способах продвижения и прочих маркетинговых классических механиках. Причина проста — я ими не пользуюсь
Про что я расскажу:
- Корректное позиционирование себя и своих услуг
- Как тебе полюбить свой продукт и себя, чтобы его и тебя полюбили другие Потому что любовь к делу — ключевой момент в естественных, ненапряжных и экологичных продажах
- Стили продаж и как найти комфортный для себя
- Смыслы и ценности: почему их важно доносить и как это делать не «под копирку»
- Интуитивные прогревы
- Интуитивная монетизация: как тебе монетизироваться на любой площадке, которую ты выберешь
- Высокие чеки, их правила и как на них выйти
- Всё это — мои личные наработки, которые вывели меня на доход с 0 до нескольких десятков миллионов в месяц. Их не найти в Гугле или на классических курсах по продвижению. Потому что это не про продвижение, это про стиль жизни, самоопределения и любви в каждом своем действии
- Практикум по Древу Сефирот
Если понять его структуру и научиться смотреть на всё через неё — ты не просто повышаешь свой навык Таро, а учишься видеть жизнь иначе, по-новому
И моделировать свою реальность — ведь теперь ты знаешь, как тут всё устроено
Практикум по Таро-магии и ритуалам
Каждая карта Таро — это квинтэссенция какой-либо энергии. А каждая энергия несет в себе определённые проявления и характеристики, которые имеют отражение в материальном Мире
Через определённые ритуалы ты можешь создавать в своей жизни события и возможности, которые будут помогать тебе или клиентам достигать своих целей
- Практикум внутри курса по Таро Светлого Провидца
Она идеально отражает современные энергии и то, по каким законам мы сейчас живем. За это ее любят миллионы специалситов
Я работаю на этой колоде с 2020 и именно она всегда сопровождает меня в поездках
На практикуме мы с тобой встретимся на нескольких вебинарах, полностью разберем колоду и ее значения
Её очень любят клиенты и она всегда вызывает интерес: своими сюжетами, яркостью, светлостью образов. Поэтому если ты хочешь практиковать Таро для клиентов или уже это делаешь, практикум — маст хэв для тебя и твоего повышения квалификации как специалиста