Коды расщепления бедности через тело - ритуал на изобилие и стройность [Дина Мулдашева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,633
3,009
113

Складчина: Коды расщепления бедности через тело - ритуал на изобилие и стройность [Дина Мулдашева]​

photo_2025-04-10_16-49-57.jpg

Из тела в золото: как жир превращается в деньги
А ты знаешь, что жир на теле можно превратить в деньги. Это не просто избыточный вес, а замороженные деньги.
Я покажу, как при помощи сакральных знаний, превратить лишний вес в поток изобилия. Это не про похудения. Это про энергию богатства.

Итак, продолжаем наш челлендж по сбросу и набору веса, но это не просто челендж. Я прям покажу как работают сакральные знания и как лишний вес можно и даже нужно превращать в деньги.
Сегодня делала замеры, прошла почти неделя, что хочу сказать. Набираю, в зоне Хары особенно (в животе) там денежные энергия.
замеры на сегодня:
Обхват талии был 64 см - стал 66 см
обхват бёдер был 95 см - стал 96см
грудь без изменений 92 см
Обхват ноги без изменений 53см
руки без изменений 30 см
вес был 57 кг - стал 60 кг все идёт по плану + 3кг, Вау.

Но что я хочу сказать я не просто так начала этот челлендж.
Хочу показать, как из тела в золото, как можно при помощи сакральных знаний легко набирать вес и легко убирать вес.
Но... здесь большим, огромным бонусом жир можно превращать в ДЕНЬГИ - это сакральная практика.
Я не меняю режим дня, не меняю ничего в еде, единственное отказалась на два месяца от плавания и добавила питье граната для набора веса. Все питание без изменений осталось, образ жизни остался без изменений, также и сброс будет то же самое.
Чисто что я здесь использую три практики, это код расщепления, код набора веса, практика зеркала и практика накрутка веса. Также я буду показывать, как я делаю техники по сбрасыванию веса, какие коды расщепления от бедности через тело. Ритуал на изобилии и стройность, Будет Сакральная трансформация.
Жир уходит, деньги приходят. Классно же, да? Шикарно.

А вы вообще знали, что жир на теле – это не просто лишний вес - это застойная энергия. Покажу, как сакральные практики, которые помогают превратить лишний вес в поток изобилия.
Это не про похудение, это про энергию богатства. Наш жир – это энергия. Жир – законсервированная энергия, которая консервируется на случай выживания. Это не просто лишний вес, это потенциал, который не был реализован вовремя. И если знать, как его реализовать, то ты свой лишний вес можешь превратить в денежки.
То есть это получается так.
Жир уходит, деньги приходят.
Это алхимия формы

Хочешь узнать как?
Я на следующей недели проведу мастер-класс на эту тему.

Стоимость установит организатор
Скрытая ссылка