Складчина: Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]
Закрытый клуб «Мир Больших Денег» – это самое быстрорастущее комьюнити в мире финансов, у которого просто нет аналогов. Каждый месяц здесь – это +1 новый способ увеличивать доход или капитал. В клубе вы системно прокачаете финансы, поменяете мышление и станете частью сильнейшей команды.
Каждый месяц в течение года вы разбираетесь в финансовых трендах и возможностях, учитесь осознанно управлять деньгами и увеличиваете свой доход — шаг за шагом, вместе с Азатом Валеевым.
Программа

Закрытый телеграм-канал
Посты, идеи, мысли и материалы лично от меня: гайды, инструкции, сводки аналитики.
Возможность перенимать мышление и опыт напрямую от меня
Это специальные материалы с инсайдерской информацией, которых нет нигде!
Практические обучающие интенсивы
Вместе с участниками клуба мы нарабатываем денежные навыки в реальном времени, исправляем
ошибки и получаем реальный результат
Встречи с приглашенными экспертами
Встречаемся с топовыми специалистами и мастерами своего дела. Люди, с которыми
в реальности не так просто встретиться будут вместе с участниками клуба в прямом эфире
Эксперты делятся своим опытом, проводят мастер-классы и отвечают на вопросы участников
Ежемесячная онлайн-встреча для своих и разборы участников онлайн-клуба
Неформальное общение, подведение итогов месяца и ответы на вопросы
Откровенно делюсь сучастниками тем, что не даю за пределами клуба
Я персонально разбираю ситуацию одного из членов клуба, и мы вместе выстраиваем план действий к результату прямо на встрече
Мир моими глазами
Особенные выпуски, где я делюсь своим мнением по всем темам мира больших денег
Стратегические прогнозы раз в 3 месяца
Моя подробная аналитика того, что происходит и произойдет в ближайшие 90 дней и как к этому подготовиться
и правильно использовать
Люди получают возможность перенять мое видение происходящего, чтобы всегда знать, что их ждет в будущем
и обрести уверенность в каждом дне
Цена 2997 рублей.
Скрытая ссылка