Узнал. Применил. Сразу получил пользу
Из 10 идей, только 3 оказываются рабочими.
Из этих 3 идей, только 1 переходит в онлайн проект. И то, со скоростью улитки.
Потому что мало придумать. Мало опробовать и проверить. Нужно еще написать черновик. Написать продающий текст. Сделать рекламу. Оформить чистовик. Снять видео. Смонтировать видео.
Именно поэтому, все так "м ееее ддд л еееее нннн оо"
Исследования. Статистика. Учебники. Скукота?
Наверно для кого-то скучно копаться на пабмеде, выискивая крутые вещи из тонны шлака.
Кому то скучно будет читать и переводить материалы, которые появятся в РФ года так через 3-4.
Кому то скучно будет бросать ноутбук и срочно бежать опробовать новую идею.
Но только не мне!!! Я этим всем живу.
И тут, в клубе вы будете получать ценнейшую информацию сразу с рецептом применения.
Например, вот такой информацией из исследований я буду делиться:
- Если назовете упражнение "жиросжигающим", то в 90% случаев после тренировки вы съедите большое. Вывод - не называйте упражнения так) А важно пониматься процесса, что происходит после упражнений;
- Если добавите хотя бы 1 высокоинтенсивное упражнение, то расход калорий уменьшится. Это психогия;
- Короткие и взрывные упражнения увеличивают иммунитет. Хотите быть здоровее? Тренируйтесь вот так
То есть прочитав эти 3 пункта, вы сразу сможете применить знания и получить крутой результат.
Вы будуте в числе первых!!!
"Склад" идей
Именно так называется у меня целая папка на компьютере.
Если идея стоит на месте и не используется - какой от нее тогда толк?
Все мои складчины - это мое ноухау. Я противник наглого копирования. Это просто скучно. Мне нравится придумывать самому.
И вы будете первыми, кто попробует новые тренировки на себе. Первые, кто попробует новые фишки в питании. Первые, кто попробует новые методы работы с болью.
Я буду тут выкладывать свои тренировки, фишки и "лайфхаки".
Бали
Многие знают, что я живу на Бали. У меня сын тут ходит в школу и можно сказать, что это мой второй дом.
Мы были тут в ковид time и решили, что вернемся.
Бали, он крутой. Посмотрите на первую картинку. Я там был - это завораживающе выглядит.
Есть конечно минусы и плюсы. И я об этом честно расскажу, без преукрас блогеров (у которых или все супер или помойка".
Кармический копирайтинг и продвижение
Я сейчас помогаю двум авторам с продвижением. Почему, как и зачем я записался в продюсеры?
Так получилось, что мое стратегия, в которой на первом месте стоит человек, где работает принцип давай в 3 раза больше, чем стоимость курса. Где тексты не напичканы стандартами прогревов - отлично работает.
Я расскажу вам об этом. Эта та информация, взяв которое, вы сможете смело начинать свое дело. Работает 100%.
А еще я расскажу как брать 1000 идей для ваших постов и сторис. Часто вы думаете, что вам не о чем писать. Но это не так.
Специальные скидки и розыгрыши
Тут будет отдельная ветка, в которой будут проходить скидки только для участников клуба. И скидки будут весомые. Минимум от 50%. А иногда и до 90%... Только ради этого стоит присоединится. Тем более за такую цену.
А иногда и розыгрыши.
Зачем мне все это? Все просто. Если я помогаю, то и мне помогут. Закон, описанный во многих писаниях. коим 1000 лет. Попробуйте, работает.
Единственное, что это не всегда логически работает
Например, мы помогали родственнице на Бали, но отношения были натянутые и в какой то момент испортились. Вроде как не сработало. Но, у меня украли 200 тысяч и вернули через 2 неделе. Хотя полиция тут работает так себе...
Вывод - разделу со скидками быть
Общий вывод
Клуб "Движуха" - это место, где вы будете получать практическую уникальную информацию, которую сразу же можете применить, не ждав складчины. Про тренировки. Про питание. Про работу с болью.
Клуб - это место, где будут крутые скидки и розыгрыши.
Клуб - это разносторонняя информация об интересных местах (Бали, Куала-Лумпур).
И Клуб - это возможность увидеть, что продвигать себя можно по другому, не прибегая к агрессивному маркетингу.
И все это по смешной цене. По цене чашки вкусного капучино в моем любимом месте - Pison
38 000 рупий, это 190 рублей по курсу на сегодня.
Клуб будет открыт в течение месяца. Материалы будут выкладываться 3 раза в неделю (может больше, но 3 минимум). А дальше посмотрим, как пойдет
Скрытый контент.
Бонусы за рекламу
Собственно сам бонус такой - возможность участвовать в скидках.
Будет отдельная вкладка, где под хайдом будут выкладываться скидки и будет проводиться участие в розыгрышах.
Но, есть одно главное условие - рекламу нужно сделать ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ НАЧАЛА СКЛАДЧИНЫ!!!
Я очень рекомендую не пропускать этот бонус
Условия получения бонуса:
- Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
- От чк и выше - подпись + три рекламных поста.
Внимание - еще раз о главном:
Бонус - это закрытое участие в скидках и розыгрышах. Пропустите бонус, пропустите возможность бесплатного участия и скидки!!!
Рекламу дать - это ровно 3 минуты. Не пропустите.