Клуб Безопасного гипноза. 1й месяц. [Кульчицкий Артём]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,494
3,138
113
КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ПРАКТИКЕ ГИПНОЗА…
ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ПУТЬ!

Нет ничего более ценного, чем на полную использовать свои способности, помогать людям и получать комфортный, стабильный доход за то, чтобы они были силой добра в этом мире…
В ЗАКРЫТОМ СООБЩЕСТВЕ БЕЗОПАСНОГО ГИПНОЗА ЭТО ВОЗМОЖНО!

Что позволит Вам, начиная с самой первой недели обучения почувствовать эту мощь

и…

погрузиться в мир гипноза так, как это уже сделали участники Клуба:

Спойлер: КАК?

Представьте, что есть система, которая сделает из Вас не простого, очередного «Психолога», «Гипнолога», она сделает из Вас того, кто сможет эффективно и легко применять полученные знания в любой точке мира, в любой сфере деятельности.
Независимо от того, работаете Вы в кабинете, общаетесь с клиентами на улице или в круизном лайнере во время кругосветного путешествия.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОТПРАВЯТ В КОСМОС – ВАС НАЙДУТ ТЕ, КОМУ ВЫ ПРИНЕСЁТЕ ПОЛЬЗУ!

Клуб безопасного гипноза — это закрытое сообщество

мастеров гипноза, а так же тех, кто хочет приобщиться к знаниям,

доступным далеко не каждому человеку.

Находясь в этом сообществе вы сможете избавиться от эмоциональных проблем, затыков, психологических травм и ограничивающих убеждений, а так же спокойно зарабатывать от 1000$.

img_3619-451x600.jpg

Артём Кульчицкий

Я являюсь практиком Дзен буддизма, практикующий гипнотерапевт, физиотерапевт, автор курсов по краткосрочной терапии психосоматических расстройств и экологичному достижению целей.

А так же папа самой лучшей дочки, по совместительству — муж.

Для меня всегда было Мега-важно, чтобы применяемые мной техники и методики не были «насилием» над личностью человека или его телом, а мягко входили в его внутренний мир, позволяя самому принимать необходимые ключевые решения, осознавать нечто важное, выполнять и закреплять необходимые изменения на уровне Ума, психики и физического тела.

за моими плечами:

• 21 офлайн семинар
  • 14 онлайн курсов и программ
Только за 2020 год через них прошли более 500 человек.
Спойлер: Как я обучаю?

но, так было не всегда…
В 2014 году я не знал о гипнозе абсолютно ничего. В моей голове роилось куча страхов и предубеждений, а тараканы шатали стены и во всё горло кричали: «Это зло!».

В это время сильно болела моя мама и мне нужен был мощный инструмент, который смог хотя бы немного улучшить физическое и психоэмоциональное состояние. У меня не было выбора и я начать погружаться в гипнотерапию, изучать зарубежных авторов, а так же принял чёткое решение — проверить всё на своём личном опыте.

Я испытал все эти методы на себе и своих близких. И, несмотря на то, что мамы уже нет с нами, я могу с уверенностью сказать, что без полученных знаний в гипнотерапии всё могло бы быть совершенно по-другому…

и… только в 2019 году я совершил N-кратный рост, который сделал меня мастером

Спойлер: Что ещё?

когда я только начинал свою практику
Единственное, что я слышал — фразы о том, что у меня ничего не получится, от своего начальника и близких людей.

Сейчас, с их же слов — я являюсь для них примером для подражания, и уже они мотивируются моим ростом.

ЗА ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ И ОБУЧЕНИЯ Я СТАЛКИВАЛСЯ С ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ:

Все педагоги кричали о том, что тебе нужно знать 100500 протоколов, а также провести 10 лет в обучении, прежде чем ты сможешь ввести в базовое состояние гипноза своего первого клиента. Складывалось такое чувство, что они специально уводили меня от самой сути, усложняя, как сам процесс обучения, так и начало применения полученных знаний.

у меня есть одна простая, но сильная сторона

Я — СИСТЕМАТИЗАТОР! Все свои знания, все свои навыки, которые я применял и которые помогли изменить жизнь многих моих клиентов, я упорядочил в простую и понятную каждому, независимо от возраста и пола, СИСТЕМУ.

И, ЭТУ СИСТЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ В КЛУБЕ БЕЗОПАСНОГО ГИПНОЗА

КЛУБ БЕЗОПАСНОГО ГИПНОЗА —

ЭТО самое полное и системное обучение гипнозу на доступном языке с максимальным погружением в практику.

ДАВАЙТЕ СРАЗУ, ОТКРОВЕННО И НАЧИСТОТУ!

Это не очередной курс

• Это НЕ 10-15 часовые вебинары из воды и снега
  • Это НЕ клуб по интересам и просто поговорить, хорошо провести время
  • Это НЕ сборник рассказов, книг и всего того, что лежит на просторах интернета
Это лично проверенные на практике методы и подходы
изменения состояния людей настолько мощно и глубоко, что…

Даже начиная с самого нуля

уже через 2-3 месяца Вы будете просто прятаться от своих новых клиентов или…

Повышать стоимость своих услуг!

КАК ЖЕ ДАВНО Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ…

ЧТО ПОЗВОЛИЛО БЫ КАЖДОМУ

ПРИКОСНУТЬСЯ К МИРУ ГИПНОТЕРАПИИ, АККУРАТНО И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!

ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ В РАМКАХ ТРЕНИНГА

• Постоянная поддержка
  • Корректировка пути на протяжении всего обучения
  • Работа на дистанции
СООБЩЕСТВО ЗДРАВЫХ, ДУМАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
МЕНЯ ЗАБРОСАЮТ КАМНЯМИ, НО Я СКАЖУ:

• … слова не имеют значения
  • … последовательность ничего не значит
  • обстановка…
  • сложный клиент…
  • простой клиент …
  • выбор метода и подхода …
ничего из этого не имеет значения, если вы
В ПРАВИЛЬНОМ СОСТОЯНИИ

ПОДУМАЙТЕ О ВАШЕМ СОСТОЯНИИ:

КОГДА ВЫ:

• Успешно осваиваете полученный материал
  • Успешно и легко применяете полученные знания
  • Успешно достигаете поставленных целей в личном росте, бизнесе, семье
и…
  • получаете достойную оплату своих услуг
Что внутри то?
1. Текстовый материал за 1й месяц обучения в Клубе Безопасного гипноза.
2. 4 практических вебинара с демонстрациями.

С первых же занятия прямое погружение в практику, а дальше? ещё глубже...

В результате участия в клубе Вы:

Изучите и сформируете навык в работе с самыми сложными запросами в гипнотерапии.

Проработаете все свои страхи, ограничивающие убеждения, которые сдерживают ваш ракетный старт.

Возможно, даже смените профессию, которая станет вашей новой отрадой в жизни

Клуб безопасного гипноза — это система непрерывного и последовательного обучения на протяжении года… двух…

Где, каждую ПЕРВУЮ
неделю месяца вы работаете с вашим состоянием

Как и в любом другом виде деятельности, вы тренируетесь и нарабатываете навык изменения своего состояния. Вы учитесь безопасно заходить в самые глубокие внутренние миры, обучаться благодаря им и спокойно возвращаться в повседневную жизнь, принося некий внутренний опыт. Вы должны точно знать и прочувствовать, куда и зачем собираетесь направить своих клиентов.

Каждую ВТОРУЮ неделю вы будете отрабатывать навык разговорной гипнотерапии

Мягкая, лёгкая речь именно так, чтобы у людей не было другого выхода, как погружаться в свой внутренний мир, и выполнять самые мощные и безопасные изменения.

Вы получите специально разработанные языковые карты, которые позволят вам достигать 100% результативности в применении разговорной гипнотерапии.

Люди будут искать встречи с вами, потому что, всё сказанное вами будет оставлять мощный отпечаток в сознании людей.

ТРЕТЬЯ неделя будет посвящена работе с личными навыками

Постановка голоса, умение правильно держаться в терапии, задавать правильные вопросы, ведение групповой работы с клиентами, копирайтинг, формирование и продвижение личного бренда — всё то, что позволит вам ощутить всю свою мощь и с лёгкостью справлять с любыми запросами.

На ЧЕТВЁРТОЙ неделе вы изучаете инструменты для эффективной терапии

Краткосрочные методы терапии, методы сопровождения клиента и формирование устойчивых во времени результатов. Основы: ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением глаз), МАК терапии, метафорической работы и всего моего опыта, который я накапливал для вас годами, выбирая самые эффективные методы и подходы.

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

Параллельно к основному материалу, вы будете изучать второй ОСНОВНОЙ материал

САМОЕ ПОЛНОЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ!

с самых основ до самых продвинутых техник.

Вот, пожалуй у всё))