Каскадное голодание 6.0 [тариф Вариант1] [Руслан Дудник]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,720
17,719
113
Приветствую еще раз! Меня зовут Руслан Дудник. Друзья с юности зовут Русом ))
В середине 80-х я просто увлекался спортом (самбо, лыжи, бег), а вот в конце 80-х уже заинтересовался ЗОЖ в самом широком понимании этого слова. И с тех пор все, что связано с этим явлением — почему-то мне интересно.
Так как я проживал в военном городке, то длительное время общался с военными врачами, которые передавали мне свой опыт осознанного управления здоровьем. Читал любую ЗОЖ-литературу, до которой мог дотянуться и практиковал, экспериментировал, действовал.
Закончил юрфак, отслужил оперативником в силовых структурах, умудряясь практиковать ЗОЖ даже в условиях ненормированной службы. Но это только помогло улучшить опыт и сделало более кративным разум, так как приходилось придумывать, как и где тренироваться, как и чем питаться, какие ЗОЖ-практики восстановления здоровья использовать.
В 2010 году я создал проект «100-дневный воркаут», через который прошло более 20 000 человек. Позже переименовал его в «Сибирский Воркаут», который провожу регулярно и в наши дни.
За это время мной создано более 100 онлайн-проектов в области ЗОЖ, как в формате книг, так и в формате квестов по актуальным темам оздоровления.
Я продолжаю вести здоровый образ жизни, но без фанатизма, хотя частенько и экспериментирую, о чем делюсь на страницах своего блога.
Конечно же, на моем ЗОЖ-пути были и ошибки, который делали опыт только более крепким, но в то же время были достигнут интересные результаты, например, в области оздоровления.
Накоплена масса отзывов людей, с конкретными примерами из жизни о том, что лучше сработало в той или иной ситуации.
А самое главное — появилось понимание того, что работает, а что нет, видение процессов, которые приводят к результату и шагов, которые нужно сделать, чтобы его достигнуть.
Обучение по моим видео и иным материалам по ЗОЖ прошло несколько тысяч человек, которые имеют совершенно разный жизненный опыт, возраст, условия проживания, окружения и совершенно разные уровни запущенности или наоборот тренированности организма.