Карты Таро от А до Я. Колода Кроули. Колода Ленорман. Колода Уэйта [С.А. Матвеев] + Подлинное таро Эттейлы [Наина Куманяева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,153
3,135
113
Карты Таро от А до Я. Колода Кроули. Колода Ленорман. Колода Уэйта

Автор: С.А. Матвеев
Из серии: Тайные знания от А до Я
Формат: fb2, epub, pdf, txt
В этой книге не предпринимается попытка проникновения в глубинную суть Таро Кроули, Ленорман и Уэйта. У нее другая задача – показать читателю базовые отличия этих колод от других карт Таро, раскрыть значения каждой карты и обучить основным гадательным техникам. После прочтения вы будете подготовлены к извилистым маршрутам судьбы. И, вероятно, откроете для себя мировые грани иного порядка.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Дата написания: 2020
Объем: 440 стр. 323 иллюстрации
Подлинное таро Эттейлы

Автор: Наина Куманяева
Формат: fb2, epub, pdf, txt
Со стародавних времен карты служат любимой игрой человечества. Игра – но одновременно и способ заработка, в то же время и любимый отдых, в то же время и средство для гадания на будущее. Каждый обретал в карточной игре свою отраду – кто-то разорялся до тла, а кто-то духовно обогащался и обогащал других. Мы предлагаем читателю ознакомиться с одним из наиболее интересных руководств гадания по картам – с методикой французского оккультиста Эттейлы (Альетте) и с его оригинальной колодой карт таро. В предлагаемой читателю книге представлена одна из наиболее редких в наше время колод старейшего теоретика карт таро Жана-Батиста Альетте (Эттеллы). Читателю предлагается новая самостоятельная трактовка некогда очень популярной в мире гадательной колоды карт этого замечательного автора.
Объем: 220 стр. 116 иллюстраций
www.litres.ru/s-a-matveev/karty-taro-ot-a-do-ya-koloda-krouli-koloda-lenorman-koloda-uey/
www.litres.ru/naina-kumanyaeva/podlinnoe-taro-etteyly/
239+122= 361 рубль