Как стать востребованным фрилансером по контекстной рекламе [Таня Михальченко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,315
3,139
113
  • Делюсь только тем, что применяю на практике с 2013 года.
  • Расскажу как обеспечить себя регулярными заказами. Как работать нормально, а не вести 50-100 проектов одновременно. Как перестать паниковать и зарабатывать своим умом и человеческими качествами.
    ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?

На платформе у вас будет доступ к 13 модулям и ± 110 видео и текстовых уроков, где я пошагово рассказываю, как искать клиентов и обеспечить себя стабильным доходом.
    У вас будет 2 домашних задания. Если вы выполните их в течение 60 дней после оплаты курса, я проверю их и выдам вам личные рекомендации.
    Под каждым уроком вы сможете оставлять комментарии, где я и другие участники курса смогут отвечать и общаться.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
    1 МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ
    Я не рассказываю где кнопка "бабло". Я делюсь только практическими знаниями, которые ежедневно применяю их. Я набила шишки и рассказываю про то, что работает. Ибо 3 года я падала \ поднималась \ переделывала и 6 лет являюсь востребованной, как у клиентов, так и среди курсов по контекстной рекламе.
    2 ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО
    Узнайте что вы делали не так и как делать правильно, чтобы добиться внутреннего спокойствия и финансовых успехов на фрилансе, возможно даже уволиться из агентства и зарабатывать больше работая на себя.
    360 ДНЕЙ ПОДДЕРЖКИ
    В течение 60 дней я буду отвечать на ваши вопросы и проверять дз.
    4 ОБНОВЛЕНИЯ КУРСА
    Помимо пожизненного доступа к курсу, вам также будут доступны все обновления и новые блоки, которые я регулярно добавляю.
    5 ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ
    Вы получите доступ к профессиональной литературе, которая поможет вам расти и всегда оставаться востребованным и толковым фрилансером.
    6 ЧЕК-ЛИСТЫ И БОНУСЫ
    Кроме видео-уроков вам также будут доступны чек-листы и подсказки для работы. Доступ к ним, как и ко всему остальному, останется у вас навсегда.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ

Привет.
    Я Таня Михальченко и я буду вашим преподавателем.
    Кто меня не знает могу рассказать то, что я не лью воду и люблю конкретику.

Если вы будете придерживаться моим рекомендациям, то курс поможет стать вам востребованным специалистом по контекстной рекламе.
    Вы не получите длинных рассказов от «теоретиков этого дела» о том, какая это чудесная профессия и легкие деньги.

Нет. Для того, чтобы зарабатывать здесь, придётся много пахать. Работа рутинная и требует наличия совести и ответственности, потому что вам предстоит иметь дело с чужими деньгами.
    Все занятия веду я — практикующий специалист по контекстной рекламе с 2010 года. В 2012 ушла на фриланс и поднялась с 0 грн до 92 000 грн/мес. Сейчас стабильно получаю чуть меньше $1500, так как основной упор ушел на школу и я веду только 2 клиентских проекта.

По окончанию школы вы также сможете самостоятельно начать зарабатывать на фрилансе в районе 2000$/месяц, но на это уйдет порядка 4-6 месяцев.
    А отбить этот курс вы сможете за 1 месяц после окончания.
    Все зависит только от вас.

mikhalchenko.pro/school/freelance/