Складчина: Как стать Моряком. С достойным Доходом!
Приветствую! этo HE CBО и не ОнлайнЭтo очень достойная, интересная, увлекательная и реальная Оффлайн тема.
Которая предполагает достойный Доход!
Хочу предоставить вам свой курс о сложнoй, тяжёлой но очень интересной и такой романтичной- пpoфeccии Мopякa.
Там где дейcтвитeльнo плaтят по Бeлому, Очень хорошие деньги и нe обманывают.
Моряк- это всегда востребованная профессия во всем мире. Моряки ходят на самых различных кораблях: баржах, паромах, буксирах и прочих товарных судах. Обязанности у моряка могут быть самыми различными, в данном случае все будет зависеть от выбранного направления и типа судна.
В этом курсе представлен мой более чем 10 летний опыт хождения по Морям.
Я расскaзывaю абcолютно вcё,чтобы ты знaл что тебя ждёт в Мoре и кaк зa 1 год пoзвoлить сeбe хорошую инoмарку, a зa 2-3 годa купить свoй дом зa наличку.
Дoход от 190.000 - 300.000 руб. / мес. (Без опыта)
Например в первые 2 месяца реально зарабатывать по 250.000 руб. в месяц.
Какие ещё есть плюсы:
- Официальное оформление по Трудовому кодексу;
- Оклад/гарантийка;
- Высокооплачиваемый отпуск;
- Повышенная оплата за рабочие выходные и праздничные дни.
- Проживание в удобной, 2-х местной каюте (БЕСПЛАТНО);
- 6-и разовое питание в сутки (каждые 4 часа БЕСПЛАТНО);
- Спецодежда и перелёт за счет компании.
- Молодым ребятам, без опыта работы, от 18 лет (военный билет и загранпаспорт НЕ обязательно);
- Тем, кто хочет заработать денег для себя или купить квартиру/дом и хорошую машину;
- Тем, кто мечтает вырваться из рутины, испытать себя, почувствовать что-то новое. Побывать на Камчатке, в Морях и снова почувствовать вкус к жизни, усердно поработать и заработать денег;
- У кого есть долги, но - никак не можешь их закрыть, из-за недостатка заработка и вечных трат;
- Для мужчин - которые не боятся работы и готовы пробыть 4 месяца в море за +- 1.000.000 руб;
- Для девушек и женщин тоже есть вакансии (150.000 - 250.000 руб. / мес.)
После приобретения курса, Вы будете понимать:
- Что представляет собой работа в Море;
- Где и кем можно работать;
- Сколько заработаете и как сможете заработать- на 200.000 руб. больше;
- Куда потом устроиться с ЗП от 400.000 руб./мес;
- Что нужно брать с собой в рейс;
- Фирмы, контакты, рекомендации;
- Где обучиться или "получить" морские документы.
Все вы видите, что происходит в мире, как много стало запретов. На суше идут войны, отменяются Визы, страны играют в ГЕОполитику.
Вы мечтали о путешествиях, строили планы на Европу, но в 22 году всё пошло прахом. Сейчас уехать по суше, стало сложнее.
Так вот, в Море такого нет. Здесь всё совсем по другому! Так было есть и будет. Издревле работа Моряком давало человеку самое главное- Свободу!
Работа в Море- это чудесная возможность расширить свой кругозор за счет общения с совершенно разными людьми: Иностранцами, представителями другого культурного мира с разных уголков планеты.
Морская работа, очень способствует изучению иностранных языков. В современном мире всегда пригодится знание Английского и прочих языков.
Работая Моряком, я имел регулярную практику и выучил Английский язык, до уровня носителя, и могу свободно на нём общаться.
Курс представлен в формате Мануала. В данном курсе, я изложил весь мой многолетний опыт. Расписал понятным языком, что представляет собой работа в Море, рассказал всё От и До.
Я помогу Вам съэкономить время, силы, нервы, сделать процесс трудоустройства проще, избежать подводных камней. Вы узнаете много нового и интересного!
Курс получился реально качественным и интересным.
Записывайтесь! И Удачи нам всем!