Как создать блог с помощью ИИ. Пошаговый гайд от создателя Капибара-блога! [Ben Broks]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,453
3,100
113

Складчина: Как создать блог с помощью ИИ. Пошаговый гайд от создателя Капибара-блога! [Ben Broks]​

6765 (2)-1.png

Эта книга родилась из моего личного опыта. Когда я запускал свой «Капибара-блог», у меня не было готовых инструкций или учителей. Я шёл методом проб и ошибок, собирал скрипты, писал промты, тестировал сервисы и искал лучшие способы, как превратить идею в работающий проект. Теперь всё это собрано в одном месте в виде практического курса.

Что вы получите, читая эту книгу:

• Пошаговый гайд по созданию блога с животными с помощью ИИ.
  • Мои собственные скрипты и промты — с подробным объяснением, как они работают.
  • Примеры реального использования: какие обложки я делал для YouTube Shorts, какие превью ставил на видео, как оформлял контент для Instagram и TikTok.
  • Работа с ботами и сервисами: какой бот помогал мне писать промты в формате JSON, как я создавал сценарии через GPT и задавал роли.
  • Генерация визуалов: каким сервисом я пользовался для создания обложек, как применял Higgsfield (для бесплатной генерации реалистичных заголовков и превью).
Формат pdf
Цена 690 руб.
Скрытая ссылка