Как снизить сахар в крови: 100 рецептов блюд при диабете [Ирина Никулина Имаджика] + Рецепты для диабетиков [Галина Передериева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,628
3,148
113
Как снизить сахар в крови: 100 рецептов блюд при диабете
Ирина Никулина Имаджика
67667591-irina-nikulina-imadz-kak-snizit-sahar-v-krovi-100-receptov-blud-pri-diabet.jpg

Это книга о том, как слезть с сахарной иглы и победить диабет за счет низкоуглеводной диеты. Автор расскажет, как углеводы влияют на уровень глюкозы в крови и как перестроить свое питание на функциональное, позволяющее контролировать диабет.
В этой книге вас ждут 100 оригинальных и вкусных рецептов низкоуглеводной пищи, которые понижают сахар в крови + меню на неделю + список разрешенных и запрещенных продуктов! Диабет второго типа – не приговор, его можно контролировать за счет полезных продуктов и системы функционального питания.
Вам не понадобятся таблетки и инсулин, вы сможете сбросить лишний вес без изнурительных диет и тренировок, применяя функциональную систему питания, давно доказавшую свою эффективность!
www.litres.ru/irina-nikulina-imadz/kak-snizit-sahar-v-krovi-100-receptov-blud-pri-diabet/
Рецепты для диабетиков
Галина Передериева
67113636-galina-anatolevna-perederieva-recepty-dlya-diabetikov.jpg

Я решила написать книгу, потому что хочу помочь людям с заболеванием сахарный диабет 2 типа, т.к. пришлось столкнуться с проблемой в питании. Пересмотрев сайты интернета по этой теме, поняла, что их содержание расходится. Я советовалась с врачами на приеме и в Интернете. Проходила курсы в «Школе диабета», платно. Здесь я говорю об осложнениях при диабете, вредных и полезных продуктах. Предлагаю рецепты блюд, которые готовила для себя. Фотографии выполнены мной. Рассказываю о хлебных единицах (ХЕ). Чтобы сахар привести в норму, надо считать ХЕ. Привожу пример меню на неделю.
www.litres.ru/galina-anatolevna-perederieva/recepty-dlya-diabetikov/
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
цена: 199+149=348р