Как располагать к себе людей. Искусство обаяния, светской беседы и социального интеллекта [Патрик Кинг]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,629
3,142
113

Складчина: Как располагать к себе людей. Искусство обаяния, светской беседы и социального интеллекта [Патрик Кинг]​

Screenshot 2025-09-29 at 12-08-42 72510664.webp (Изображение WEBP 415 × 585 пикселей).png

Абсолютно научные и проверенные методы, помогающие быстро завязывать дружбу, превращать врагов в друзей, завоевывать доверие и быть максимально привлекательными для всех!

Мы подробно рассмотрим отношение к харизме и подходы, которые прочнее всего связаны с этим понятием, а также практические пути к преодолению застенчивости и социальной неловкости.

Вы узнаете маленькие хитрости, пригодные для повседневного общения, чтобы люди могли понять, что вы желаете до них донести. Еще я расскажу, что нужно для того, чтобы самим лучше понимать окружающих, а этот навык ничуть не менее важен в эффективной коммуникации. Наконец, скажу, что везде, где сталкиваются вместе непредсказуемые персоны, неизбежно возникают трения и напряженность. Поэтому вам также пригодятся некоторые стратегии, помогающие надежно маневрировать в обстановке неопределенности, неловкости и разногласий.

Я познакомлю вас с новейшими научными разработками и экспертными мнениями психологов, лингвистов, семейных консультантов, переговорщиков ФБР и исследователей в области нейронауки, чтобы дать вам возможно более полную картину практических представлений об искусстве и науке коммуникации. И я надеюсь, что, дочитав эту книгу до конца, вы начнете лучше разбираться в себе и проявлять искренний интерес к другим людям, что придаст вам уверенности в том, как находить к ним пути и налаживать с ними связи.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1699 руб.
Скрытая ссылка