Как разбираться в себе и людях [Комплект 1-2-3 модули] [Marketing Heroes] [Денис Ковалёв]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,808
3,065
113

Складчина: Как разбираться в себе и людях [Комплект 1-2-3 модули] [Marketing Heroes] [Денис Ковалёв]​

xkrsl-cover.jpg.pagespeed.ic.23RR1BAzSh.jpg

Представь: ты надеваешь специальную линзу, которая показывает людей изнутри. Как рентген в аэропортах, но с позиции человеческой психологии:

  • Что важно для них, даже если они этого не осознают?
  • Что и как они предпочитают покупать?
  • Почему они ведут себя именно так, а никак иначе?
  • Какие эмоциональные кнопки нажимать, чтобы они купили?
  • И это лишь малая часть всего
Хочешь заранее знать, что люди хотят купить, даже если они не знают сами, и легко привлекать идеальных клиентов, которые покупают снова и снова? Сразу должен тебя предупредить: это не маркетинговый инструмент. Он не заточен под маркетинг и исследования. Это продвинутая психология. Она работает как допинг для маркетинга. Потому что ты сможешь разбираться во всех людях с точностью от 80%.
Что это значит для твоей жизни?

  • Ты лучше поймёшь себя.
Своё поведение. И подсознательные механизмы, которые управляют тобой. Сейчас ты можешь их даже не осознавать. Считать, что это твой характер. Но правда в том, что именно поведение отвечает за твои результаты. И ты видел это сотни раз. Когда человек, который знает меньше тебя, который умеет меньше тебя, и у которого меньше опыта, чем у тебя, зарабатывает в 2, в 5 или даже в 10+ раз больше тебя. Поэтому важно не только развивать скиллы, но и корректировать поведение. Это путь к росту в геометрической прогрессии. А первый шаг к этому — это осведомлённость о причинах своего поведения. Пока ты не осведомлён об этом — у тебя нет контроля над этим.
  • Ты лучше поймёшь свою команду.
Да, возможно, это актуально не для всех. Многие из нас работают в соло. И на это тоже есть свои причины. Но одно дело, когда ты управляешь людьми вслепую. Вроде бы доносишь всё правильно, а получаешь не тот результат. И совсем другое, когда ты поймёшь как подобрать ключик к каждому. Одному человеку нужны чёткие инструкции, другому полная свобода, третьего мотивируют деньги, четвёртый хочет чего-то большего. Осознавая это ты увеличишь эффективность команды в разы.
  • Ты лучше поймёшь свою аудиторию.
От твоего продающего месседжа зависит всё. Ты можешь сделать всё правильно с позиции структуры. Ты можешь сделать всё правильно с позиции принципов. Ты можешь сделать всё правильно с позиции смыслов. Но если у тебя нет фундаментального понимания аудитории, то ты можешь привлечь не тех и твой продукт окажется для них бесполезным, они будут жаловаться, требовать возврат и называть тебя инфоцыганом, а те, кому он действительно полезен — твои идеальные клиенты — пройдут мимо, потому что не увидят себя. Хотя со стороны всё выглядит правильно. И с позиции маркетинга ты можешь даже не заметить проблемы. Будешь прыгать с одной гипотезы на другую в надежде, что что-то сработает. А можешь со старта сделать всё правильно.
  • Ты лучше поймёшь своё окружение.
И это вишенка на этом торте безумия. Ты сможешь укрепить все отношения в своей жизни:
  • Со своей второй половинкой.
  • Со своими родителями.
  • Со своими детьми.
  • Со своими друзьями.
  • Со своими коллегами.
Потому что ты поймёшь как говорить с ними на одном языке. У тебя ведь бывало такое, что ты вроде бы понятно всё доносишь, а тебя не слышат? Проблема не в том, что с этим человеком что-то не так. Проблема не в его умственных способностях. И проблема не в тебе. Просто разные типы людей воспринимают информацию по-разному, пока вы находитесь на разных уровнях — они видят свой смысл в твоих словах, тот смысл, который соответствует их уровню, и без этого понимания сложно выстроить конструктивный диалог.
Курс состоит из 3 модулей:

  • Модуль 1: Как разбираться в себе и в людях — база и фундамент, которые есть у всех людей, у которых есть мозг, психика и бьётся сердце.
  • Модуль 2: Как разбираться в людях, если у них есть ярко выраженный характер или черты — своего рода надстройка над базой.
  • Модуль 3: Основы психиатрии — как распознать психическое нездоровье ещё на подлёте.
В сумме, они дают наиболее полное представление о том, что мы такое и как общаться с себе подобными. Я не обещаю, что ты всегда сможешь безошибочно всё понять и применить. И уж тем более я не обещаю, что ты будешь “читать всех как открытую книгу” всегда и везде и находить психопатов в толпе по запаху. Но в 80+% случаев ты сможешь понять кто перед тобой, чего от него ожидать и как выстраивать дальнейшее взаимодействие. А это не просто немало, это очень-очень полезно.
Спойлер: Вот всё, что ты найдёшь в программе курса:
  1. Краткая история вопроса. Почему типологий настолько много и мы не можем не делить людей на группы, даже если очень захотим?
  2. 7 критериев, по которым можно оценить любую типологию, даже те, что мы разберем и понять, насколько она вменяемая (современная астрология, нумерология и прочие ологии с треском проваливаются) [Кстати, мой любимый пункт 4, он показывает где обделываются почти все системы предсказаний]
  3. Основные кризисы в жизни человека (все о них слышали, но почему-то никто никогда не готовится)
  4. На что смотреть в первую очередь, если ты хочешь оценить человека перед собой?
  5. Несколько важнейших параметров мышления, которые есть у каждого человека и которые полностью определяют его деятельность (это справедливо для всех Хомо Сапиенс, даже очень тупых или очень умных)
  6. Почему предложенные модели может использовать любой человек даже без специальной подготовки?
  7. Чего никогда нельзя говорить разным типам людей, если, конечно, ты не хотчешь их разозлить и стать врагом номер 1.
  8. Почему так легко повестись на “деструктивных людей”, которые могут уничтожить твою жизнь, самооценку и психическое здоровье (и как на них не вестись, чтобы сэкономить состояние на психотерапии).
  9. Какие навыки стоит развивать именно тебе и именно сейчас, чтобы привести свою личность и жизнь в баланс? Узнай твой индивидуальный и уникальный план развития, который принесет лучшие результаты именно тебе.
  10. Если встретишь “вторую половинку”, то нужно скорее знакомиться и заводить отношения, правильно? Ни в коем случае!
  11. 3 ситуации, когда от идеальных людей нужно бежать со всех ног, на ходу читая “отче наш”, и не возвращаться за слетевшим ботинком, даже если с ними очень-очень-очень хорошо.
  12. Что на самом деле может скрываться за потребительством и эгоцентризмом? (и почему ты как можно скорее можешь захотеть избавиться от этого в себе)
  13. Почему на самом деле у тебя не складывались отношения (и сложиться не могли, но тогда ты этого не понимал)?
  14. Можно ли повлиять на других людей, чтобы они развивались или запастись попкорном отойти и не мешать?
  15. Почему у людей резко меняется настроение и нужно ли принимать это на свой счет?
  16. Трюк, который поможет понимать что имеет ввиду человек, даже если он сам еще до конца этого не понимает (очень помогает находить общий язык с клиентами, я знаю)
  17. Единственное обстоятельство, при котором можно безошибочно понять стиль мышления и характер человека, и почему “чтение по фотографиям и одежде” — пустая трата времени.
  18. 2 причины, почему человека может интересовать эзотерика (одна из них очень позитивная, а вторая будет очень обидной, но лучше это услышать сейчас).
  19. Отношения с деньгами у разных типов людей или почему одним копить и зарабатывать в десятки раз проще, чем другим (да, дело в мышлении).
  20. Как отличить “милую изюминку” от “огромного невменяемого таракана”? (или где проходит граница между чертой характера и проблемой)
  21. Почему сотрудникам глубоко плевать на ценности твоей компании и можно ли это исправить?
  22. Что именно имеет ввиду человек, когда говорит “я тебя люблю”? (ведь за этим может скрываться “будь мне мамой и папой”, и, поверь, тебе это не понравится)
  23. Почему люди могут резко менять свое поведение, настроение или даже пропадать без малейших объяснений? (Тебе приходилось терзать себя вопросами что произошло и что ты не так делаешь? Теперь точно узнаешь.)
  24. Почему люди совершают идиотские поступки, хотя тебе может быть очевидно, что ни к чему хорошему это не приведет (и именно так и случается).
  25. В чем разница между людьми, для которых сломанный ноготь — это катастрофа и теми, для кого спасение мира и сворачивание гор — это плановое мероприятие до обеда (и да, вторыми можно стать).
  26. Какой тип людей обязательно нужно добавить себе в команду и на какую позицию, если ты хочешь, чтобы все работало как часы? (Но если ты сделаешь их руководителем, то можешь сильно пожалеть)
  27. Настоящая причина, почему одни могут брать на себя ответственность, а другие нет.
  28. Существует ли психотип “жертвы”, которая всегда притягивает неприятности или это все мифы и попытки переложить вину?
  29. Правда о “волшебной таблетке”. Почему поиск “магической кнопки” настолько хорошо продается? (и почему я всеми силами стараюсь держаться как можно дальше от такого образа, пусть даже теряя в деньгах)
  30. Как стать по-настоящему этичным человеком с которым все хотят иметь дело, даже если у тебя значительно дороже, чем у других?
  31. Что на самом деле скрывается за яркими соцсетями и почему ты не захочешь быть на месте своих кумиров, если узнаете их получше.
  32. Как вовремя распознать психа или заболевание? (психиатрии посвящен отдельный блок)
  33. Почему сделать что-то для других очень легко, а для себя — невероятно трудно и как это можно исправить?
  34. Почему у тебя полным полно идей, навыков и курсов, но ты никогда не внедряешь это на практике?
  35. Тебе стоит работать на кого-то или начать делать что-то свое?
  36. Сюрприз, у тебя уже есть однозначная склонность к чему-то и к ней лучше прислушаться.
  37. Как почти безошибочно определять что для человека важно и как с ним можно на этой почве договориться?
  38. Почему поиск Предназначения (читать с придыханием) не закончится для тебя ничем хорошим и что делать вместо этого?
  39. Для чего на самом деле нужно прорабатывать эмоции? (и это не чтобы отпустило прямо сейчас, а в масштабе всей жизни).
  40. 17 критериев того, что твоё развитие идет в правильном направлении, и ты себя нигде не обманываешь
  41. Почему в 21 веке взрослые и образованные люди продолжают верить в гороскопы? (ты не поверишь, но это тоже вполне укладывается в наши категории)
  42. Как составить программу мотивации на вашем курсе? (и нет, монетки и кураторы тут не особо нужны)
  43. Что такое инициация, нужна ли она вам, и как и где её получить?
  44. Как понять, к чьим советам ни в коем случае нельзя прислушиваться, даже если это очень популярный и авторитетный человек? (даже если он говорит правильные и здравые вещи, дело вообще не в правоте)
  45. Как понять, что программа курс или тренер тебе не подходят еще до того, как ты до конца дочитал их предложение?
  46. Почему мы выбираем “Не тех” людей и как выбирать “тех самых”
  47. 6 критериев, которые помогут за версту обходить товарищей с нестабильной кукушкой.
  48. Как отсеять неподходящих партнеров еще на этапе переписки или первых свиданий?
  49. Как тараканы в голове сформировали гендерные и другие стереотипы на целые поколения, и почему мы слепо продолжаем им следовать, думая что так и надо?
  50. Как выстраивать отношения с человеком в зависимости от его индивидуальных особенностей?
  51. Почему кто-то душа компании и флиртует как дышит, а кому-то нужно специально настраиваться даже перед самым простым диалогом и все равно будет неловко? (и что с этим нужно делать на самом деле)
  52. Почему на самом деле популярны франшизы “Сумерки” и “50 оттенков серого”? (Представь, что твои продукты или реклама будут вызвать такие же реакции и станут такими же популярными?)
  53. Чего твой партнер хочет в отношениях (а хотят они разного) и как улучшить взаимопонимание на несколько порядков?
  54. Какие ошибки психика может совершить в стрессовой ситуации и как заранее подстелить себе соломки?
  55. Что делать и чего категорически нельзя делать каждому типажу, если он, конечно, хочет прожить счастливую и интересную жизнь.
  56. Ошибки, которые совершают даже продвинутые психологи при определении типажа человека
  57. Можно ли изменить свой типаж и стать другим человеком или это на всю жизнь?
  58. На что смотреть, чтобы определить действительно важные важные понимания о человеке, а не уйти в пустые размышления и бессмысленные догадки?
  59. Могут ли люди меняться или нужно только уходить?
  60. Как использовать типажи в командообразовании, чтобы они не сожрали друг друга, а усиливали и поддерживали?
  61. Как на слабостях играют манипуляторы и пикаперы (разбор конкретного кейса).
  62. Как типология влияет на философию и картину мира (ты веришь не в то, что правильно, а в то, что проходит твой “внутренний ценз”), подробнее об этом в последних уроках.
  63. По каким признакам можно определить психопата?
  64. Почему с нормальными хорошо, но скучно, а с ненормальными интересно, но больно, и что с этим делать?
  65. Знание о депрессии и прочих малоприятных штуках без дураков могут спасти тебе или кому-то другому жизнь.
  66. Почему люди не уходят из токсичных отношений, полных насилия, даже если головой все-все прекрасно понимают.
  67. Десятки примеров, как эти знания можно использовать в разных областях жизни.
  68. Отдельная ремарка про то как выстраивать отношения с разными типами людей.
  69. Как листание рилсов и мемов поможет тебе прокачаться в понимании людей?

Как результат, после прохождения ты с вероятностью выше 80% сможешь оценить:
  • Что за человек перед тобой?
  • Как он принимает решения?
  • Что для него важно, а что не важно?
  • Что он любит, а что ненавидит?
  • Что он с большей вероятностью будет или не будет делать?
  • На что он способен, а что он не может сделать даже теоретически?
  • Как себя с ним лучше вести?
Комплект 1-2-3 модули:
  • Модуль 1: Как разбираться в себе и в людях — база и фундамент, которые есть у всех людей, у которых есть мозг, психика и бьётся сердце.
  • Модуль 2: Как разбираться в людях, если у них есть ярко выраженный характер или черты — своего рода надстройка над базой.
  • Модуль 3: Основы психиатрии — как распознать психическое нездоровье ещё на подлёте.
  • Бонус 1: Краткий каталог человеческих тараканов
  • Бонус 2: Абьюз и личные границы
  • Бонус 3: Чек-лист деструктивного человека
  • Бонус 4: Несколько сессий “Вопросы и ответы”
  • Бонус 5: Доступ к курсу “Маркетинг Профайлер 2.0”
Цена: 49900 рублей
Скрытая ссылка