Как найти свой путь и понять предназначение? [Правое полушарие Интроверта] [Анастасия Кулькова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,545
3,148
113

Как найти свой путь и понять предназначение?

Ключевые моменты лекции

«Кем я буду, когда вырасту?» – этим вопросом задаются многие вне зависимости от возраста. А сколько людей занимаются нелюбимым делом, надеясь, что однажды всё изменится? Ну и, наконец, какой процент из этих людей в конечном итоге находит себя, свое дело и начинает понимать, что они удовлетворены своей жизнью? В свете подобных размышлений становятся популярны идеи предназначения, судьбы и прочей предопределенности. Ведь согласитесь: знать, что где-то есть то самое дело, тот самый человек или то самое место в жизни, бывает не просто приятно, но ужасно успокаивающе. На лекции мы изучим только проверенные наукой и действительно полезные представления о предназначении. Мы поднимем множество вопросов, касающихся жизненного пути, его поиска и того, что помогает, а что мешает в этом деле. Поговорим о взглядах ученых, а также ложных и правдивых концепциях. И узнаем, как же все-таки найти свой путь и понять предназначение.

Видеолекция
Длительность 1 час 37 минут
Кто ведёт курс?

Анастасия Кулькова

Психолог. УрФУ им. Ельцина (департамент психологии)
Анастасия посвятила изучению психологии десять лет. Сейчас она совмещает работу психологом и немедицинским психотерапевтом с образовательной деятельностью. Анастасия является членом Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, специализируется на работе с самооценкой, тревогой и виной. Работает в образовательном проекте с 2019 года. За это время провела более 100 живых лекций.

Моя цель — показать научный подход к психологии и дать слушателям реально работающие методики самопомощи.

Продажник