Как легко получать клиентов и монетизировать свою экспертность [Инна Тлиашинова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,530
3,155
113
269049.jpg

МОНЕТИЗИРУЙ СВОИ СТРАХИ И СВОЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ НА МИЛЛИОНЫ.
РАСПАКУЙ СЕБЯ И СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ НА МИЛЛИОНЫ.
Этот день для тебя, если тебе страшно проявляться, вести эфиры, делегировать задачи и нанимать команду, трудно действовать и проявлять себя через соцсети, нет постоянного потока клиентов.

• Как твоя история жизни приведет к тебе новых клиентов.
  • Я раскрою секрет идеальной структуры твоей истории жизни и того, как правильно поделиться ей в социальных сетях, чтобы количество твоих клиентов увеличилось в 5 раз или с нуля получить первые заявки.
  • Прием, благодаря которому я увеличила продажи в 5 раз 3 года назад.
  • Я поделюсь с тобой, как при помощи приема “Правдивая история жизни” можно делать любой запуск на любой продукт и получать армию фанатов и клиентов.

Я поделюсь с тобой, как в начале пути всего три года назад я поборола страх проявляться, научилась нанимать команду, делегировать задачи, доводить идеи до результата, поборола страх проявлять себя через соцсети.
Как эксперт по подсознанию номер 1 в стране, обучающий десятки тысяч человек, я подарю тебе два уникальных тренажера для подсознания “Как начать действовать” и “Как стать магнитом для клиентов”.