Как достичь трансформации и просветления? Условие для роста сознания
Автор: Алессия Новосветова
Описание книги
Уровень пробуждения - это способность уделять внимание тому, что происходит внутри.
И чем выше уровень пробуждения, тем большее количество времени ты способен быть внутри себя. Потому что конечная задача трансформации - это сместить фокус внимания вовнутрь.
Мне пришло осознание, что все то же самое, что я делала бегом, в спешке, не замечая детей, окружающих и мир вокруг можно совершать из другого состояния. Из состояния удовлетворения не результатом, а самим процессом.
Моя самооценка выросла, затем произошло принятие себя, и осознание, что не нужно больше соревноваться, доказывать себе и другим, что ты чего-то стоишь в этой жизни. И сразу высвободилось больше энергии на внутреннюю работу, и я замедлилась.
Исцеление эмоций
Автор: Артур Дарра
Описание книги
Когда нужно быстро выбраться из эмоционального хаоса и сделать животворящий глоток успокоения, чтобы наполнить прозрачной ясностью текущую жизненную ситуацию и перестать смотреть на неё сквозь толщу сомнений и тревог, на помощь придут простые суперспособности, которыми под силу овладеть каждому.
Для кого-то они станут методами мгновенного снятия стресса, для кого-то — инструментами глубокого преображения личности и исцеления от душевных ран.
Главное, что больше не нужно будет избегать и бороться с дискомфортными эмоциями — эта книга научит вас взаимодействовать с ними по-новому.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 199 + 164 = 363 руб
www.litres.ru/alessiya-novosvetova/21-uslovie-dlya-rosta-soznaniya-probuzhdenie-transfor/
www.litres.ru/artur-darra-13466262/iscelenie-emociy/