Alex_zevsss сказал(а): ↑
Действия ментальные или физические?
Возможно ли этим способом "увидеть" своё ближайшее окружение в прошлых воплащениях, если оно пересекается?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Действия ментальные или физические - и то, и то.
Возможно ли увидеть ближайшее окружение- возможно. Сразу скажу что очень сильно зависит от конкретного человека. Каждый человек раскроет совершенно своё что-то другое. В моём случае я знаю 5 человек из моей прошлой жизни, кто живёт сейчас со мной в моём городе, В моём окружении. но конкретно такой случай это редкость. Потому что мы попали в аварию, И все Мы те кто попали в аварию, Все мы родились в этом небольшом нашем городке. И все мы по внешности являемся копиями наших прошлых воплощений - внешность не изменилась ни у кого.
Кроме этих пятерых человек, мне известно десятки людей из моей прошлой жизни, Я знаю детали некоторые про них, Кого-то Я люблю кого-то практически ненавижу, Но все эти люди мне не верят - они думают что я сумасшедший, Что я возомнил себя тем человеком, просто по внешней схожести И что я озабоченный фанатик. И на данный момент я уверен что есть силы, которые блокируют моё общение с людьми из моей прошлой жизни. Максимум что я могу узнать это прочесть биографию, И почерпнуть оттуда очень много творческих штук, И всё это мне родное максимально, потому что это я. это потрясающий опыт.
Если вы не были известным человеком в прошлой жизни, Вы всё-равно сможете увидеть в снах и в медитациях фрагменты из прошлой жизни, И где-то в этих фрагментах могут быть люди из этой жизни. Я пока что до конца не уверен, Но по крайней мере на данный момент я так считаю - что к вам попадают те люди, которые по вам фанатели в прошлой жизни. Один гонщик был моим фанатом в прошлой жизни, он родился в моём городе в этой жизни. Он ещё не вырос, но я узнаю его глаза и уже знаю что это будет легендарный человек, Потому что я знаю его характер. Он же смотрит на меня и ничего не подозревает. Мечтает стать гонщиком. А встречи с такими людьми происходят по воле судьбы - через общих знакомых, Через какие-то события, Через работу.