Исцеляющая Сила Психоделиков [Дмитрий Домбровский]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,562
17,719
113
Возможно, вы живёте в Европе или в Америке. Возможно, вы где-то что-то краем уха слышали о шаманах, Аяуаске и уже задумывались, а не попробовать ли какое-нибудь шаманское зелье или грибы? Но как?! Что это такое? Кто внятно объяснит?
Или такое: друзья предложили сухие грибы. Как их принимать? Как это делать самостоятельно, без инструктора, да так, чтобы помогло, а не навредило?
А может можно вырастить грибы дома? Как это делается? И что с ними делать дальше? Как принимать? Как сохранить?
Или, предположим, вы живёте в одной из постсоветских стран, где всё это запрещено. Что делать в этом случае? Друзья что-то предлагали - а вдруг это наркотики, и я подсяду? И доставать что-то по секретным каналам - это же опасно!
Хочется запланировать поездку к шаманам? Но куда? Как найти настоящего, а не коммерческого шамана? И что лучше, Аяхуаска или Грибы? Или кактусы? Или ЛСД?
А может можно в качестве психоделика использовать марихуану? Если да, то как? В компании однажды пробовал, все смеялись, а мне не смешно и тошнило. Может я что-то неправильно делал? А вдруг всё это вредно?! Говорят, что можно стать наркоманом?
Что почитать, кого спросить? Окружающие вообще всё это считают наркотой! Что же делать?!
Ответы вы найдете на онлайн-курсе «СИЛА ПСИХОДЕЛИКОВ»