Изящное тело и легкость [Юлия Корниенко] [НеКосметолог]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,806
3,150
113
504950.jpg

Это важно!
То, чем мы будем заниматься, достаточно серьезная глубокая работа со своим телом.
Я имею богатый опыт работы с женщинами и хочу сказать, что уже довольно в молодом возрасте (начиная с 30 лет) мы накапливаем много проблем со здоровьем. И они касаются не только структуры тела (сколиозы, кифозы, лордозы и пр), но и хронические болезни, инфекционные и вирусные заболевания, аллергии, воспаления.
Это очень важный момент! Все нажитое «добро» обязательно начнет подниматься и выходить.

Поэтому на курсе твоё тело будет избавляться от всего лишнего: может подниматься температура, высыпать прыщи, выходить древние сопли, застарелый кашель, конъюнктивит, воспаления по-женски, выходить застойная желчь и прочее. Это не болезнь, телу нужно будет помочь вывести все токсичное и лишнее из него. Твоя задача - не испугаться.
Я предупредила, поэтому оценивай адекватно свои силы. Если имеешь серьезные диагнозы, то участие в курсе, только с разрешения врача.

Если ты все таки решишься на это приключение под моим наставничеством, то поверь мне, это будет лучший подарок твоему телу!