Складчина: Изобилие в наличии [Екатерина Гарцева]
У кого из вас деньги так же в «будущем» расположены?
Какой взгляд поменяет мою ситуацию с самореализацией и деньгами?
Долгое время эти темы для меня были закрыты.
Ещё 3 года назад, когда я открыла свою студию танцев (меня очень убеждали в этой необходимости будущие ученики) у меня было 5!!' групп по 3 человека
И... ситуация никак не менялась: соединить группы было невозможно, совсем они не распадались и не росли. И так эта история продолжается. Теперь у меня грамотные тренировки ( Но группы маленькие, только аренду закрыть.
Хочу много учеников, большие группы, не пахать, а наслаждаться и многа деняг. Или в свете Нового Времени (Катюш! Мне очень резонирует точка зрения на безденежный обмен Пользой, Радостью, Творением): хочу
Много Новых Реализаций, Новых Возможностей, интересных
Результатов Своих и учеников…
… я определила себя, что
Сама пишу правила своей игры, своей жизни... Но как-то не интересно получается, мало народу присоединяется... И мне самой скучновато.
Ситуацию поменяет взгляд на наличие. Ваши деньги не в «будущем»- тогда когда /будет больше учеников, будет больше групп/больше клиентов/ больше работы/больше подписчиков/подставьте свое
Деньги уже есть. Они уже получены. Они не в будущем. Они уже в некотором смысле «в прошлом»)
Я напоминаю что мы «слегка и бесповоротно» переместились уже коллективно в 5-е измерение. А мыслим до сих пор старыми категориями линейного времени, располагая желаемые события где то там «в будущем, тогда когда…»
Тогда-когда в 5-м измерении это значит никогда). Ну или вечное ожидание.
Потому что либо сейчас уже все было/есть либо «ничего не было»).
Деньги уже были получены. Как -об этом сообщает нам наше состояние. Своим состоянием мы резонируем с тем, как -где-Когда Они были получены. Своим состоянием создаем и «время» к получению ну или «удерживаем до бесконечности момент НЕ-получения или сопротивляемся получению. Ожидаем значит).
Задача смотреть на наличие как на уже свершившийся факт.
Подробнее об этом будем говорит в эфире "Изобилие в наличии"
Эфир состоится 8 апреля 2026г. в 16 часов по Мск
Цена: 1999 руб.
Скрытая ссылка