Идеальная булка для бургера [Алена Спирина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,437
3,071
113
Идеальная булка для бургера
Screenshot.png


Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.⠀

А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли. Потому что рецептов много, Гость, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.

Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.

Например, булка для бургера должна быть:
- мягкой, НО не раскисать под соусом
- упругой, НО легко откусываться
- вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
- быстрой, НО не в ущерб вкусу
- надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!

foxclab.ru/spirina-vebinar