Зима курс. Фуршетный мастер [Тариф Профи] [Ольга Ващенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,630
3,123
113

Складчина: Зима курс. Фуршетный мастер [Тариф Профи] [Ольга Ващенко]​

2025-11-12_180245.png

За 1 месяц научу красиво готовить и продавать фуршеты на своей домашней кухне

Курс «Фуршетный мастер» предназначен для обучения красиво готовить и продавать фуршеты, начиная с домашней кухни. За 45 дней онлайн-обучения участники научатся:
готовить красивые и вкусные фуршеты — от мини-боксов на двоих до масштабных корпоративов с выездом;
вести социальные сети и привлекать клиентов в любое время года;
правильно рассчитывать себестоимость и назначать цену в своём регионе;
продавать в переписке и по телефону;
организовывать фуршеты и управлять бизнес-процессами, включая закупки, сборку, доставку и расчёт меню на персону.

В рамках курса предусмотрены:

  • доступ к более чем 600 рецептам и 120 готовым боксам;
  • тематические меню (детское, новогоднее, летнее, к 8 Марта, к 23 Февраля, ПП-меню, веган-меню и др.);
  • блок по кулинарному маркетингу и продвижению личного бренда;
  • фотобанк готовых рецептов для социальных сетей (в тарифе «Профи»);
  • стратегическая консультация с планом действий на год вперёд;
  • возможность получить сертификат государственного образца после сдачи домашнего задания.
Также ученики получат подарки: фирменный фартук, анимационные станции, готовые шаблоны для продвижения в социальных сетях и другие бонусы в зависимости от выбранного тарифа. После окончания курса участники попадают в чат выпускников и продолжают получать поддержку.
На фуршет можно приготовить разнообразные блюда, включая:

  • ПП меню;
  • Минивыпечка (бургеры, пиццы, хот-доги);
  • Детское меню (стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные);
  • Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов);
  • Брускетты и кростини (10 видов);
  • Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор — 12 видов);
  • Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами;
  • Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов);
  • Сендвичи, клаб-сендвичи;
  • Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем;
  • Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское);
  • Карвинг фруктов в домашних условиях;
  • Эко-меню для детей;
  • Фритюр от «А» до «Я»;
  • Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор — цифры и буквы.
Зимний сезон в нашей школе это
Подготовка к новогодним праздникам, "набить руку" на большой поток заказов и заработать за праздники до 300. 000 чистыми
базовыми частными заказами
новогодними частными заказами
корпоративными новогодними заказами
детскими праздниками

Тариф Профи

  • Блок 1. Рецепты и видео оформления
  • Блок 2. Организация фуршета
  • Блок 3. Бизнес
  • Блок 4. Маркетинг
  • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
  • Блок 6. Мышление предпринимателя
  • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
  • Блок 8. Фотобанк: готовые фото всех рецептов для соц сетей
  • Блок 9. Как получить соц.контракт и работать с гос.заказами
  • Блок 10. Новогоднее меню
2025-11-12_180012.png
Подарки:

  • фартук фуршетный мастер курс по коктейлям
  • новое меню Фуд дизайн уровня PRO
  • блок по индивидуальности
  • готовые шаблоны для продвижения соц сетей
Цена: 83990 рублей
Скрытая ссылка