Складчина: Зима курс. Фуршетный мастер [Тариф Профи] [Ольга Ващенко]
За 1 месяц научу красиво готовить и продавать фуршеты на своей домашней кухне
Курс «Фуршетный мастер» предназначен для обучения красиво готовить и продавать фуршеты, начиная с домашней кухни. За 45 дней онлайн-обучения участники научатся:
готовить красивые и вкусные фуршеты — от мини-боксов на двоих до масштабных корпоративов с выездом;
вести социальные сети и привлекать клиентов в любое время года;
правильно рассчитывать себестоимость и назначать цену в своём регионе;
продавать в переписке и по телефону;
организовывать фуршеты и управлять бизнес-процессами, включая закупки, сборку, доставку и расчёт меню на персону.
В рамках курса предусмотрены:
- доступ к более чем 600 рецептам и 120 готовым боксам;
- тематические меню (детское, новогоднее, летнее, к 8 Марта, к 23 Февраля, ПП-меню, веган-меню и др.);
- блок по кулинарному маркетингу и продвижению личного бренда;
- фотобанк готовых рецептов для социальных сетей (в тарифе «Профи»);
- стратегическая консультация с планом действий на год вперёд;
- возможность получить сертификат государственного образца после сдачи домашнего задания.
На фуршет можно приготовить разнообразные блюда, включая:
- ПП меню;
- Минивыпечка (бургеры, пиццы, хот-доги);
- Детское меню (стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные);
- Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов);
- Брускетты и кростини (10 видов);
- Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор — 12 видов);
- Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами;
- Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов);
- Сендвичи, клаб-сендвичи;
- Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем;
- Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское);
- Карвинг фруктов в домашних условиях;
- Эко-меню для детей;
- Фритюр от «А» до «Я»;
- Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор — цифры и буквы.
Подготовка к новогодним праздникам, "набить руку" на большой поток заказов и заработать за праздники до 300. 000 чистыми
базовыми частными заказами
новогодними частными заказами
корпоративными новогодними заказами
детскими праздниками
Тариф Профи
- Блок 1. Рецепты и видео оформления
- Блок 2. Организация фуршета
- Блок 3. Бизнес
- Блок 4. Маркетинг
- Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
- Блок 6. Мышление предпринимателя
- Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
- Блок 8. Фотобанк: готовые фото всех рецептов для соц сетей
- Блок 9. Как получить соц.контракт и работать с гос.заказами
- Блок 10. Новогоднее меню
Подарки:
- фартук фуршетный мастер курс по коктейлям
- новое меню Фуд дизайн уровня PRO
- блок по индивидуальности
- готовые шаблоны для продвижения соц сетей
Скрытая ссылка