Зефир с пониженным содержанием сахара. 2 вида приготовления [Анна Салахова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,134
3,078
113
Зефир с пониженным содержанием сахара.
2 вида приготовления

2.jpg


Домашний зефир с пониженным содержанием сахара — лакомство, которое стоит научиться готовить. А если процесс займет вдвое меньше времени, чем приготовление по ГОСТу — это находка не только для новичка, но и для опытного кондитера.

Зефир станет украшением праздничного стола, дополнит подарочный набор и подойдёт в качестве угощения к семейному чаепитию.

1.jpg


Готовить зефир быстро двумя способами вас научит Анна Салахова на увлекательном мастер-классе, состоящем из двух частей. На уроке вы Гость освоите множество кулинарных полезностей:

  • Как обойтись без яичных белков и получить безопасный зефир.
  • Что делать с ягодами и яблоками для приготовления пюре.
  • В каких случаях можно обойтись ручным миксером, а когда необходим планетарный.
  • Какой термометр выбрать для работы с зефирной массой и как правильно его использовать.
  • Почему получаются плотные, плоские зефиринки и как этого избежать.
  • Зачем зефиру «созревать» и что для этого нужно.
  • Сколько и как можно хранить лакомство.
  • Как сберечь чёткий рисунок граней зефира во время обвалки и упаковки в коробку.
Вы также познакомитесь с технологией приготовления зефира в домашних условиях без специального оборудования.
www.gdetort.ru/school/class/Zefir--2-vida-prigotovleniya/246