Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,901
3,075
113
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Составитель: Анна кобец
1.jpg

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Спойлер: Содержание
Введение
Выбор мяса, сала, птицы и рыбы для копчения,
вяления и консервации
Копчение
Вяление
Консервирование
Приготовление колбас
Заключение
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне
автор: Ольга Кузьмина
33578234-olga-kuzmina-2-gotovim-na-mangale-grile-v-kazane-na-prirode-i-na-kuhne.jpg

«Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять! Неудивительно, что национальные кухни большинства стран не обходятся без рецептов таких блюд. Лучшие из них, проверенные отечественными кулинарами, вошли в эту книгу. Жаренные на мангале или барбекю, запеченные в углях или на решетке, приготовленные в казане мясо и рыба, овощи и грибы, фрукты и сыр никого не оставят равнодушными. А если выбраться на пикник пока не получается, можно запечь аппетитные угощения дома, в духовке. Это полезно и не менее вкусно, чем на мангале или барбекю! Отдельное внимание уделяется рецептам для детей – от закусок до десертов. Вы будете полностью готовы к сезону пикников и расширите коллекцию своих фирменных рецептов!..»
Спойлер: Содержание
Вступление
Основные устройства для приготовления пищи на открытом огне, жару и углях
Выбор, подготовка и приготовление продуктов
Приготовление стейков
Приготовление шашлыка
Выбор продуктов для шашлыка
Рецепты для дома и улицы
Первые блюда в казане
Плов и блюда из круп в казане
Бургеры, бутерброды, закуски
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов
Маринады и соусы
Десерты
Блюда для детей
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
цена 182+189=371р
www.litres.ru/anna-kobec/za...onservirovanie-vyalenie-prigotovlenie-kolbas/
www.litres.ru/olga-kuzmina-2/gotovim-na-mangale-grile-v-kazane-na-prirode-i-na-kuhne/