Женский Курс + Мужской Курс. База [Роман Кудрявцев]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,612
17,719
113
Когда вы будете слушать это, нам нужно помнить, что мы не можем себе приказать любить. И когда мы встречаемся с мужчиной, одной из самых важных – это настоящие ли вы.
То есть, любовь для вас – это выполнение обязательств, либо спасение, либо дом, либо то, что естественным образом происходит, потому что вы заботитесь друг о друге, и больше никого, кроме друг друга, у вас нет.

Эти вещи, да, вот этот набор предложений, такой простой, казалось бы, то, что пропускают мимо все, это то, о чем не думает никто. То, что вы услышите здесь, оно может... Может вызвать некоторое сопротивление ума, потому что мы все хотим любви, мы все хотим защиты, мы все хотим, чтобы любили нас, как мы хотим. И мы боимся, что если мы начнем любить, то нас будут эксплуатировать и использовать, потому что мы любим, а нас нет.

Типа, как так? Я буду любить, но меня же не любят. И поэтому мы ждем, когда будут любить нас, но этот человек напротив нас думает точно так же. И моя позиция такова, что если ты встречаешь мужчину, с которым ты понимаешь, ты хочешь быть всю жизнь... Мы не можем находиться в этой позиции, потому что это позиция страха. И раз мы с этим мужчиной хотим быть всю жизнь, мы должны делать все, что в наших силах, чтобы делать наше время на этой земле вместе счастливым. А это означает, что если мы не любим сейчас, там вот щелчок пальцев и жизнь заканчивается.

Жизнь очень быстро бежит. И думать о том, что ну, а вдруг меня не будут... Это уже то, как мы проводим время на этой земле. Если мы понимаем, что этот мужчина с нами на всю жизнь, то думать о том, а вдруг нас не будут любить... Да, мы хотим любви. Но, во-первых, когда мы любим, это наша сила. Да, здесь мы сразу же касаемся вопроса любви. Что такое любовь? Любовь – это не вклад. Это не вклад.

Это не действие, где ты ждешь что-то в ответ. Любовь – это когда ты делаешь что-то, что ты хочешь для себя, и это благородным образом влияет на твою любовь. То есть ты сама кайфуешь, ты сама счастлива так любить. Для себя. Для себя. Это не когда ты вкладываешь, ждешь какой-то эквивалент назад. Типа, я же так к тебе люблю, а ты мне ничего не даешь. Я хочу, чтобы ты узнала, что такое вот эта любовь. И чтобы ты узнала, что вся сила мужика у тебя.

Ну, как бы, все этого женщины вообще не понимают и не видят.
Я не встретил ни одной, у меня столько же тысяч женщин консультировалось, я ни одной женщины такой не встретил. Которая реально понимает и видит, что вся сила мужчины у нее в руках. Что она полностью владеет мужчиной. Любая женщина, не в кощунском манипулятивном смысле этого слова, а в плане, что это быть божеством в какой-то степени, что от твоей любви зависит, кем становится вот этот мужчина, какую силу ты ему даешь.

Мужчина твой дракон. Это не значит, это не знание. Я не говорю про то, что типа нужно любить и ни на что не обижаться и разрешать ему все и просто. Я про это вообще не говорю. Я говорю про то, что раз он навсегда, а это шаг номер один, нужно убедиться, навсегда он или нет.

И как ты хочешь? Нормально ли тебе, что он/они не навсегда? Если нормальны, ну, хочется сказать, ну, и делай, что хочешь. Меня вообще слушать не нужно. Вот все это слушать не нужно. Ну, как бы можно, но не обязательно. Потому что если не навсегда, пофигу, как они закончатся, у тебя будут следующие. Ты понимаешь, о чем я? Тогда получай просто опыт, который ты хочешь получать. Делай все, что хочешь. Всегда делай все, что хочешь.

Но! Наверное, самая большая ценность, которую я могу дать здесь, это когда ты встречаешь мужчину, с которым ты понимаешь, что ты будешь всю жизнь. Это может быть невеселое осознание. Или веселое осознание. Но когда это осознание происходит, что вот с этим мужчиной ты всю жизнь, после череды событий, где вы понимаете, что это все навсегда, или ты чувствуешь это так. Вот тогда, тогда происходит изменение, которого не было никогда в жизни. Это изменение о том, что, а нет у тебя больше никого другого.