Технология биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой
Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых
		
		
	
	
		
	 
На вебинаре
мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
Скачать:
Отзыв
Хочешь сказать "Спасибо" - нажми на кнопку "Мне нравится"?
				
			Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых
На вебинаре
мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
- Какие здоровые заготовки делать на зиму?
 - Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
 - Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
 - Заморозка? Морозить или не морозить?
 - Что вредного в консервации?
 - Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
 - Соль, подмена настоящей соли?
 - Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
 - Как обезвредить нитраты?
 - Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
 - Варенье. Есть ли здравый вариант?
 - Домашние пряности и пряные травы?
 - Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
 - Какую сушилку выбрать и для чего?
 - Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
 - Ферментация. Что это и для чего?
 - Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
 - Суперфуд?
 - Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
 - Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
 - Квашение. Что происходит?
 - Квашеная цивилизация.
 - Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
 - «Предварительное пищеварение».
 - Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
 - Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
 - Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
 - И многое другое... на вебинаре
 
	Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать:
Отзыв
Хочешь сказать "Спасибо" - нажми на кнопку "Мне нравится"?