И речь здесь не идет о серьезных травмах, когда нужно срочно бежать к врачу, а об обычной бытовой ситуации: порез, ушиб, ожог, понос, температура, прыщ на самом видном месте, заболевший зуб и еще десяток «неожиданностей». Те самые ситуации, которые вдребезги нарушают наши планы: важная встреча, свидание, поход в театр, отпуск!
Подруга показала полную неподготовленность в этом вопросе и мне пришлось рассказать ей об одном Знании, которое я использую в своей семье уже много-много лет.
Знание это для меня настолько естественное, что, как мне казалось, говорить на эту тему столь же нелепо, как обсуждать использование зонта во время дождя. Но это оказалось моей ошибкой!
Говорить об этом необходимо!
Да, я — специалист, профессионал, более 35-ти лет занимаюсь траволечением, люблю травы и знаю про них практически всё. Я давно собрала свою травяную аптечку первой помощи, которая выручала меня и моих близких бесчисленное количество раз. Ожоги, порезы, отравления, боли. Да чего только не было! Почему же я уверена, что эти знания так же понятны и известны всем? Эту ситуацию нужно срочно исправлять!
А по тому как подруга подробно записывала за мной все мои «секреты», стало понятно, что эта тема действительно востребована.
Так и появился этот курс «Домашняя травяная аптечка». Он стал одним из первых в нашей школе и до сих пор пользуется большим спросом.
Буду рада, если он окажется полезным и для вас, и для ваших близких!