Добровская - Обучение гаданию по картам Ленорман (2014)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
52,514
17,627
113
Прослушала этот курс и хочу сказать, что мнение о нем у меня сложилось самое положительное. Сама как преподаватель могу сказать, что Агата прекрасный учитель, хотя лично с ней еще не общалась. Чувствуется, что к этому человеку можно обращаться с любыми вопросами и Агата все поймет, на все ответит. Очень редко когда преподаватель с таким трепетом относится к ученикам, чтобы они ничего не перепутали, чтобы все делали как нужно. Я обучалась Ленорман лично у Венефики и мне не понравилось как скудное качество материала за немаленькие деньги, так и пренебрежительное отношение к вопросам ученика. А Агата очень щедро поделилась знаниями, в частности такими, которые очень и очень ценны, которыми наверняка делятся самые единицы, потому что, видно, что эти знания наработаны долгой и усердной практикой. И вот так великодушно подарить своим ученикам эти знания с большой любовью...как же здорово, что есть такой замечательный преподаватель по картам Ленорман!
Также скажу, что этот курс помог мне расставить все точки над "и", наконец-то заполнились многочисленные пробелы и подтвердились личные догадки. Более того, этот курс очень вдохновил меня на разработку собственной системы. В общем, только самая лучшая оценка от меня, несмотря на не самое лучшее качество видеороликов, но мне это все равно никак не мешало, все прекрасно было видно и слышно.
И, безусловно, даже очень классному ленорманисту здесь будет что почерпнуть. Спасибо, Инфобит, что поделились! Я вам очень благодарна!! Не зря долго охотилась за этим курсом! )))