Дельберг - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
34,239
17,524
113
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
Автор: Дельберг Вячеслав, Мартыненко Кирилл, Жбаков Константин
3.jpg

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

 
Сверху Снизу