Грехи. Во все тяжкие [Егор Горд]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,990
3,151
113
269049.jpg

В чем кайф отношений, как ты считаешь? Я считаю в уверенности в себе и в нем.
Но как быть уверенной, если он смотрит на других, пишет другим женщинам и ставит им тайком от тебя лайки?

Как быть уверенной, если он все еще общается с бывшей? И как черт подери быть уверенной, если ты отдаешь годы мужчине, у вас семья, а потом он с члена снимает волос другого цвета?

Ответ - никак.

Так ответил бы любой. Но только не я.

Я проведу тебя в мир измен. В мир мужских программ мозга. В мир твоих собственных эмоций. И расскажу как быть той, кому изменять не в кайф. Как переключить полигамную программу (я хочу много самок) в моногамную программу (хочу только ее).

Супер методика, которой нет нигде. Которую я сам создал.

Причем я написал книгу так, что она меняет твои нейронные сети, а при взаимодействии с мужчинами - меняются их программы. В центре которой ТЫ.

Я уверен в своей книге. Я уверен в себе. Я уверен в тебе, когда ты прочтешь последнюю строчку.

Суть книги - умение воздействовать на 2 программы мозга.
Моногамную и полигамную, в центре которой ТЫ. Никто до этого не додумался.

Книга очень жесткая. Тебе будет больно. Также я создал в книге необычную атмосферу. Чтобы сгладить эти болезненные ощущения.

Впервые я консультировался с нейрофизилогами и нейробиологами. И четко для себя нашел ту методику, которая минимизирует измены. Такого ты не найдешь нигде. Ни у кого. Это абсолютно новая информация. Которой ты будешь владеть.

В книги нет воды. Рекомендую читать внимательно и вдумчиво.