Гипноз и КПТ: Когнитивная Гипнотерапия – Рассказ о том, как я взломал твой Мозг [Николай Щербатюк] + Яд в сахарной глазури [Руслан Гахриманов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,281
3,124
113

Складчина: Гипноз и КПТ: Когнитивная Гипнотерапия – Рассказ о том, как я взломал твой Мозг [Николай Щербатюк] + Яд в сахарной глазури [Руслан Гахриманов]​

Гипноз и КПТ: Когнитивная Гипнотерапия – Рассказ о том, как я взломал твой Мозг
Николай Щербатюк
IMG_20251215_120547_686.jpg

Всю жизнь вы пытались бороться со своими "Багами": прокрастинацией, тревогой, срывами и бессонницей. Вы пробовали силу воли, диеты и аффирмации, но мозг всегда побеждал. Почему? Потому что вы не знали его "языка".
Эта книга – не просто самоучитель, это "Руководство по эксплуатации" вашего подсознания, созданное на стыке Когнитивно-Поведенческой Терапии и Гипнотерапии. Мы не будем бороться с симптомами, мы займемся "перепрошивкой" вашего кода.
Вы узнаете, как превратить тревогу в чистое топливо для действий, а апатию – в сигнал для восстановления энергии. Вы освоите "Тайные Методы": "Кинотеатр Разума" для безопасного редактирования старых травм и фобий, "Стол Переговоров с Голодом. Вы научитесь не бороться с внутренним "Сопротивлением", а давать ему новую, более эффективную должность.
К концу книги вы станете Архитектором своего Разума. Вы получите Нож, Щит и ежедневный 5-минутный ритуал для автоматической настройки на успех. Прекратите борьбу. Начните проектировать свою жизнь.

Форматы: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена: 299 руб.
Скрытая ссылка

Яд в сахарной глазури. Книга третья
Руслан Гахриманов

IMG_20251215_120549_732.jpg

Эта книга — о яде, скрытом в самой красивой глазури.
О яде правды, который мы предпочитаем не замечать, заедая его сладкой ложью удобных иллюзий. О яде собственной природы, который маскируем под благородные побуждения. О яде войны, припудренном риторикой о мире. О яде одиночества, что становится особенно горьким на фоне всеобщего притворства.
Цель этой книги — не предложить противоядие, а обнажить яд, доказав, что самообман — не защита от него, а его самая уродливая и опасная форма.

Форматы: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена: 50 руб.
Скрытая ссылка