[Вышивка] Бразильская роза с бутонами [decor_otelit]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,734
3,124
113
Мастер-класс «Авторская роза и авторские бутоны» в бразильской технике вышивки
Сегодня в моём мастер-классе я познакомлю вас со своей техникой вышивки розы и бутонов в бразильской технике вышивки.⁣⁣⠀
⁣⁣ decor_otelit_109943689_886070315215026_6177846925715281147_n.jpg
Бразильская вышивка - это вышивка в объёмной технике. Грамотное расположение лепестков - залог красивой розы.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Я покажу поэтапно, как и в какой последовательности я вышиваю розу. Мою серединку, мои авторские лепестки, мои бутоны. Вы узнаете как перевести рисунок на ткань, как правильно натянуть ткань на пяльцы, в процессе работы познакомитесь с двумя видами крепления нити безузелковым способом, и поэтапно начнёте вышивать розу в объёмной технике, и закончите композицию вышивкой зелени. Диаметр розы 18 мм.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Я, как автор, предлагаю вам вышить небольшую композицию, на которой вы отработаете последовательность моей вышивки. Эту композицию вы уже сможете применить на кукольной одежде, на одежде (воротники, манжеты), на игрушках в стиле тедди , на всём, на что хватит фантазии. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Вся информация располагается на гугл диске, ссылку к которой я высылаю вам на вашу электронную почту, доступ бессрочный. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Ваши действия для приобретения моих секретов:⁣⁣⠀
✔️ пишите в директ о своём желании приобрести мой мк⁣⁣⠀
✔️ я высылаю вам реквизиты для оплаты, оплата на карту Сбербанк⁣⁣, PayPal
✔️ после оплаты вы высылаете мне скрин платежа и вашу электронную почту ⁣⁣(по желанию)
✔️ на вашу эл.почту или в Директ я высылаю папку с материалами мк⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Мастер-класс без обратной связи ‼️⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Спеццена 400 руб , обычная - 600 руб
⁣⁣⠀
Мои секреты - это просто бомба ⁣⁣⠀

Спойлер: Условия для спеццены
все спеццены на все мои мк будут действовать для всех аккаунтов со следующей характеристикой ⬇️ ⁣⁣⠀
если вы живой аккаунт с настоящей аудиторией то есть ваш аккаунт не создан специально для покупок мк, для участия в марафонах и розыгрышах ⁣⁣⠀
Для предоставления спеццены проверяю аккаунт лично ✨
Спойлер: Продажник
www.instagram.com/mk_decor_otelit/
Страница автора www.instagram.com/decor_otelit/