Высоко-Интенсивная Тренировка Фразовых Глаголов [Udemy] [Elena Vorobyeva]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,320
3,139
113
Высоко-Интенсивная Тренировка Фразовых Глаголов
HIT Phrasal Phrasal Verbs
Описание

Дорогие друзья,
если вы до сих по считаете что "look forward to" - смотреть, a "make for" - сделать, испытываете сложности с распознанием фразовых глаголов, а может быть они вас раздражают, но вы знаете, что "надо за них взяться", но не знаете как, то у меня для вас отличная новость!
Перед вами лаконичный, полноценный и супер-информативный курс по фразовым глаголам "HIT Phrasal verbs - Высоко-Интенсивная Тренировка". Здесь я рассказываю почему без фразовых глаголов невозможно общение на английском, почему их так много в речи, показываю как их выучить, запомнить и ввести в свой лексикон, привожу тематические подборки фразовых глаголов.
В этом курсе вы найдёте:
- 8 лекций ( в т.ч. по темам Travelling / Business / Relationship)
- практические задания
- тесты на отработку.
В общем всё что нужно для того, что разобраться ними раз и навсегда! ?? Не забудьте завести красивую тетрать, куда вы будете собирать свой личный список фразовых глаголов. Я уверена, что информация представленная в данном курсе будет для вас 100% полезной. Здесь собраны лучшие подходы моей преподавательской практики.
Так же приглашаю вас посетить ещё 1 курс, размещенный на данном сайте "Английский для начинающих"
Мне будет очень приятно получить обратную связь от вас, не стесняйтесь задавать вопросы.
Welcome and let's get started! I hope you'll enjoy your study! See you at the lesson ?

www.udemy.com/course/ellen_hit_phrasal/