Выбери тренажер без ошибок и переплат [Геннадий Ладанов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,231
3,082
113

Складчина: Выбери тренажер без ошибок и переплат [Геннадий Ладанов]​

Screenshot_2.png

5 ловушек, с которыми сталкивается каждый:

1. Огромный выбор
Существуют сотни моделей и брендов и каждый месяц появляются новые. Многие тренажеры на фото выглядят «один-в-один», но по факту разница в качестве и надежности колоссальная.
2. Обман в характеристиках
Добрая половина параметров у производителей — маркетинговые уловки или откровенный обман. Выбрать по «цифрам» практически нереально.
3. Информация запутывает
В интернете полно фейковых отзывов и заказных обзоров. А честные обзоры быстро устаревают: меняются цены, появляются более интересные варианты у конкурентов.
4. Магазины могут навязывать модели, выгодные им
Продавцы заинтересованы продвигать бренды с высокой маржой. А у большинства крупных магазинов уже есть собственные марки.
5. «Шлак» на маркетплейсах
Море сомнительных брендов, никакого сервиса, зато куча липовых «пятизвёздочных» отзывов.

Я собрал 12 лет своего опыта и сотен тестов тренажеров в одном месте — «Гиде Генчика».
Теперь вы сможете за пару вечеров выбрать подходящую вам модель — без ошибок, переплат и многомесячных поисков.

Что внутри:
⭐ подборки лучших, на мой взгляд, моделей беговых дорожек и эллипсов в разных ценовых категориях
⭐ плюсы и минусы каждой модели простым языком
⭐ на что реально нужно обращать внимание, а за что не стоит переплачивать
⭐ где выгоднее и надёжнее покупать (ссылки + секретные скидки от брендов)
⭐ регулярные обновления: гид развивается и дополняется новыми моделями и материалами

Информация в гиде — это выжимка моего реального опыта и мое профессиональное мнение. Здесь нет заказных материалов: я не рекламирую и не очерняю бренды, не получаю деньги за упоминания и комиссию с продаж.
Это первый по-настоящему независимый способ выбрать тренажера. Например, в моих подборках есть модели от Kezga и Kettler, которыми не торгуют магазины тренажеров.

Тариф "Базовый"
Стоимость 1490 руб
Скрытая ссылка